Я тоже, с каблуком, но бегаю в них , как в чешках. А еще нашла для себя давненько уже "Глянец", там и сумки, и обувка, кожгалантерея неплохая и разные цены, есть недорогие повседневные модели, есть класса повыше. Носятся хорошо, хотя я обувь аккуратно ношу. Купила туфли недавно, как хотела серые замша, оббегала все шопы, но только там нашла подходящую колодку и цена в пределах 100 евро. Уже пора сандалики брать, жара неимоверная стоит.
эх, и снова стоит эта задача...то, что нравится, сложно носить - у меня маленькая ножка и очень высокий подъем - далеко не каждая модель с каблучком мне подходит...а так хочется каблучок...сегодня почти в слезах ушла из магазина
irina, а какой у Вас размер? У меня например 33 и ооооочень большая проблема с выбором обуви. В наших магазинах маломерок нет. Поэтому нашла только одну точку, где привозят маленькие размеры, правда точка на рынке. И обувь вся с каблуком.
qwerty2, Ого! Пожалуй Ваша проблема намного острее моей! Мой пост как-то даже сразу показался неуместным! Спасибо за поддержку! Желаю вам всегда находить то, что вы ищете!
Подскажите, кто возможно видел/покупал БЕЛЫЙ крем/краску для обуви, именно белый, поскольку бежевый / нейтральный цвет не реанимирует счесываний на обуви, туфли и мокассины поцарапала дочка, нужно их привести в порядок.
Пожалуйста, напишите названия магазинов или адрес.
[quote=Кошмар Ирода]покупал БЕЛЫЙ крем/краску для обуви[/quote] Видел дам решавших эту проблему корректором (есть разные оттенки белого, как и разное качество, часто довольно стойкое).
91972 писал:Видел дам решавших эту проблему корректором (есть разные оттенки белого, как и разное качество, часто довольно стойкое).
Представляете, я думала, только не о корректоре, а о лаке для ногтей, но боюсь видно будет разницу после. Попробую сейчас же, спасибо.
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Вот и отчет, попробовала корректор, неплохо, но прозрачно как-то и думаю, если помыть, то слезет, а вот лаком понравилось, тем более тон подошел, как родной. Ура, обувь ,как новая.
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер