Подиум находится напротив остановки Центральный рынок(в сторону Молодежного). А я уже вторую пару обуви покупаю в магазине Комфорт на Пролетарской, возле Империи обуви. Кожаные туфли стоят так же, как кожзам в других магазинах.
Там в ботике убого - имхо. Как я поняла там один магазин на два торговца, настолько различается ассортимент, что я сразу была немного в шоке. На одной стене одна обувь разложена в определенном порядке, на другой - другая и по своему. Ощущение мозаики, и толком нечего там смотреть. Не стоит терять время
Последнее время покупаю обувь в InSaid (здание бизнес-букета, раньше этот магазин был на 2-м этаже в Просторе) Больше всего мне нравиться фирма спортивной обуви 4rest - удобные мокасины, туфельки из нат. кожи, кот. убить невозможно (тьфу-тьфу-тьфу), сколько км я в них намотала - как новые!:) Цвета в основном - белые, черные, бордовые. Там большой выбор и мужской обуви этой фирмы, красивые, спортивные и классические, как и женские. Сестра со штатов присылает обувь - вот это качество(!), за время ношения этих туфелек и босоножек - набойки как новые, у нас же, какие не купишь -на второй день менять надо набойку. А еще очень оригинальные и удобные, даже при высоких каблуках!
Девченки !! Новый обувной сезон осень -зима 2009 давно пора открывать :) Похвастайтесь своими новыми приобретениями,желательно с детальным описанием и с фотографиями )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Обошла чуть ли не все магазины и весь рынок - однотипность Бантики, камушки, фурнитура... Полно коротеньких сапог-скороходов, как я их называю) Ну у кого какой вкус... Одни, кот. нравятся - нашла в интернет - магазине.
Neckermann, Bon Prix (в этом сезоне конечно вообще испоганился), platie.com.ua - интернет-магазины, только в них, хотя и в Инсайде нашла неплохие ботиночки, я просто фанат интернет-мазагинов, так как считаю неразумным оплачивать нашим предпринимателям их сумасшедшую аренду за обувь, которая штопается где-то под Черкассами
старейшина
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
гражданин