Покупаю обувь в основном в доме торговли у братьев на 1 этаже, по Пушкина у них тоже магазин (название забыла), так почему-то получается, что обувь покупаю одной марки BOGUN, и носятся классно и колодка очень удобная. В немецком купила зимние сапоги-кач-во отстой после одной зимы выглядят так, как будто всю жизнь в них ходила-замша полиняла, замок рассыпался на части, при том что стоили 800 грн. В интертопе тоже пару раз обувь покупала, - балетки Geox пришлось подарить. т.к. у них такая пятка была жесткой, что раздирала ноги в кровь. Понравилась обувь фирмы Braska (тот же интертоп) и колодка классная и кач-во отличное. В кроке пару раз покупала обувь лет 7 назад, разочаровалась в кач-ве и туда больше не хожу.
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
До недавнего времени покупала обувь в Немецком, качество разное, хотя и цены на одном уровне. В магазинчике Подиум большой выбор обуви именно на среднем каблучке, я ни в одном обувном магазине города такого выбора не видела. Да и качество вроде неплохое.
столкнулась с выбором обуви. А точнее, с тем что ее нужно приобрести. Кто знает, где можно приобрести осенние ботинки или сапоги по скидкам. Но так, чтоб сумма не привышала 400 грн? Потому что, как бы переплачивать не охота - кризис. С работой туго...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Если есть время- сейчас можно походить по распродажам - Евротоп , как на Шевченко , так и на Пролетарской и Ленина радуют скидками. На пролетарской стоят модели осенние со скидкой ( хорошей) , но мало размеров. Можно попытаться сходить на второй этаж торгового центра Фокстрот ( так называемая степ обувь) - тоже может быть очень неплохая обувь по достаточно неплохой цене. Можно попытаться "нарваться" на хозяина магазинчика в доме торговли , когда он устраивает распродажи. Обувь там хорошая и качественная. Но все-таки советую сходить на Пролетарскую - там очень хорошая обувь и достаточно интересные цены. Больше не скажу. А еще есть на Кразе в торговом центре ( возле фонтана который- не знаю как называется)хороший обувный магазин. там тоже могут быть скидки. На пролетарской магазин сумки взуття- там скидки на прошлогодние модели. Но брать нужно только" Еленку" .
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
"Еленка" - это единственная обувь, которую я покупаю как повседневную. На выход беру "не у нас". лЮлька, "Еленка" - это название. Производит Китай. Не отваливаются подошвы, не деформируется, не линяет замша. Идут размер в размер. У меня только сапог этой фирмы шесть штук. Идите на Пролетарскую в магазин "Сумки & взуття", что напротив аптечного склада. Сейчас там скидки 50%. Купите себе хорошую обувь и недорого. Сегодня только там была, взяла полубосоножки, стоили 500грн, а взяла за 250грн.
Спасибо, за подсказку. Была сегодня во "Взуття", что на дворце "КраЗ" У них тоже действуют скидки. И я подобрала себе и туфельки и сапожки. По очень мне хорошей цене.
Цитата: Сегодня только там была, взяла полубосоножки, стоили 500грн, а взяла за 250грн.
классная цена за полусапожки. Все! Как беремчетая, я помоему укомплектована. Осталось позаботиться о другом
А я объездила весь Кременчуг и мне ничего из обуви не понравилось......... Видать надо ехать в Харьков или Днепр, я в шоке, неужели продавци обуви не понимают, что в Кременчуге есть спрос на хорошую обувь, но к огорчению приходится ездить за покупками в другие города....... Это ведь так неудобно........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
italiya, Согласна, и что из-за одной пары приходится ехать, надо как минимум 2-3, да и детям тоже, да и без примерки туго покупать))) Сегодня была в Меркурии, стоит осень от 500-700 туфли- не фонтан, и распродажа лето 20-30% скидки, размера моего нет, но и толком ничего не понравилось. Раньше брала Антонио Биаджи на Пролетарской сеть м-нов по Украине, что сейчас даже не знаю, надо наведаться, бывало что и новую коллекцию в срок не привозили, но кач-во и дизайн очень нравились и цена приемлема))) Подиум и Евротоп в основном, Номи бывает вечерний вариант)))
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер