Gorgulia, так это же все в Кременчуге куплено, можешь и ты себе что-то подобное там же приобрести или даже такое же. Моя проблема в том, что тут я ничего даже нaподобие купить не смогу. Разве только в Бельгии и за приличные деньги.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Gorgulia, а ты почему не можешь носить каблуки? jenyok, связано с отсутствием выбора. Обувь в основном повседневная. А если модельные туфли,то цена от 150 евро и так далее..до 500 . Поэтому накупила себе в Кременчуге. Потмоу что по 30-40 евро за пару это вообще мизер,по сравнению с местными ценами.При этом тут тоже высокая цена совсем не гарант качества.
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Gorgulia, Дак и я отвыкла,несколько лет в тапках пробегала и на каблуки ставать не оч хотелось,но после поездки в Кременчуг снова захотелось стать повыше)) Все же каблучки получше на ножке смотрятся,чем спортивные тапки..
АЛЬКА , спасибо огромное! Тапочки, о которых Вы говорите, что они совсем неносибельные - просто очень суперовые! Где Вы только такие находите? Ещё очень понравились те, про которые Вы сказали, что очень удобные, и шлепки на каблучке с ремешком на передней планочке. А вообще, это такая прелесть - посмотреть чужую обувь - можно какие-то идейки и себе перенять. Показ высокой моды, по кременчугски. Т.ч. предлагаю всем выложить пару-тройку любимых туфлей! Побежала свои фотографировать
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер