Кто где покупает обувь?

0
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер
Девчёнки, поделитесь ценной информацией с фотками, пожалуйста .
Ну оочень надо, хочу подруге снова заказать для себя боты или сапоги , например . Только главная проблема в том, что я не могу самостоятельно выбрать , так как нет возможности бегать по городским магазинам :)
Я могу только дать ей фото и название магазина с конкретным заказом .
Помогите кто, чем может :)
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
0
Проездом
Здесь мелькала обувь от магазинов РАСА, так вот: заходил на сайт этой сети магазинов - там уже есть интернет магазин и вся вся коллекция обуви - вот ссылка на ellenka-rasa.com.ua
Кроме того там есть и обувь Ellenka, от которой просто пищит моя жена.
Горожане
+ 2
Гастарбайтер
pletmintsev + 1

Ellenka - качественная венгерская обувь,у меня 3 сапожек, туфли - все отличнейшее. Правда, в последнее время цены на нее поднялись.
Дети - цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке! ))
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Маг-ном РАСА очень разочарована.
Прошлой осенью купила осенние сапоги за немаленькую сумму, а на весну носить их уже не смогла, т.к. потрескались на местах сгиба :(
На ул. Ленина есть маг-н, не помню название, купила те что хотела, ботинки-сапоги, долго искали. Кожанные, про-во Испания.
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 17
Старожил

pletmintsev писал: там уже есть интернет магазин и вся вся коллекция обуви - вот ссылка на ellenka-rasa.com.ua

пару дней назад меряла сапоги в Расе, но вот в интернет-магазине они оказались на 80 грн. дороже

Sunny_Moon писал:Прошлой осенью купила осенние сапоги за немаленькую сумму, а на весну носить их уже не смогла, т.к. потрескались на местах сгиба :(

Я нечто подобное тоже испытала пару лет назад, но покупка была сделана в Номи
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Sunny_Moon писал:Маг-ном РАСА очень разочарована.

Это тот, который китайской обувью по цене немецкой торгует?
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 11
Местный
2,5 года назад купила сапожки и полусапожки в \"Расе\". Сейчас их ношу и проблем никаких нет. В октябре купила там же еще одни сапожки - довольна. Правда, они еще не так много \"проходили\" А подруга купила зимние сапоги у братьев... через месяц они потрескались и облезли... так что магазин не показатель качественной обуви.

P.S. Сапожки - \"Еленка\", полусапожки \"Нина\".

Цитата: Юля

Цитата:Это тот, который китайской обувью по цене немецкой торгует?

а Вы думаете, что в \"Евротопе\" не китайскую обувь продают?
Горожане
+ 509
Аксакал

Milana писал:Ellenka - качественная венгерская обувь

Это где Вам такое сказали? Небось, продавцы в этом магазине?
Девочки, Еленка и все, что продается в Расе - это пр-во Китай. Причем, натуральной кожи практически нет, вернее - есть, но очень мало, больше кожзама. Цены очень взвинчены, оптовая цена на эту обувь ровно 50% от розничной, той, что выставлена в магазине. Это бешенный подъем, учитывая тот факт, что уже давно ни на какую марку обуви таких процентов накрутки не ставят. Но здесь другой случай - обувь очень дешевая, внешний вид неплохой..отчего ж не сорвать куш?:-) Я ни разу не покупала эту обувь и вам бы никому не советовала, берегите свои ноги!!..
Все вышесказанное я знаю не понаслышке.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Юля писал:Это тот, который китайской обувью по цене немецкой торгует?

Да-да:-))) Просто диву даешься, из чего могут быть сделаны сапоги, если в магазине их продают за 600 гривен, купили на оптовой фирме за 300..да еще эти сапоги везли аж из Китая (траспортные расходы и таможенные пошлины), а в Китае нужно ж еще тем, кто их изготовил заплатить??!!! Какова же себестоимость этих "кожанных" сапог? Долларов 10-15???..просто угорающий смайлик..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

ACCuCTEHTKA писал:а Вы думаете, что в \"Евротопе\" не китайскую обувь продают?

Да нет, я прекрасно понимаю, что там тоже сделано в Китае, но их качество (не смотря на производителя ) проверено не одной парой ног и не одним годом.

ACCuCTEHTKA писал:А подруга купила зимние сапоги у братьев...

А это где? Или кто? Даже и не знаю как спросить.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 509
Аксакал

ACCuCTEHTKA писал:а Вы думаете, что в \"Евротопе\" не китайскую обувь продают?

Нет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте