Девчёнки, поделитесь ценной информацией с фотками, пожалуйста . Ну оочень надо, хочу подруге снова заказать для себя боты или сапоги , например . Только главная проблема в том, что я не могу самостоятельно выбрать , так как нет возможности бегать по городским магазинам :) Я могу только дать ей фото и название магазина с конкретным заказом . Помогите кто, чем может :)
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Здесь мелькала обувь от магазинов РАСА, так вот: заходил на сайт этой сети магазинов - там уже есть интернет магазин и вся вся коллекция обуви - вот ссылка на ellenka-rasa.com.ua Кроме того там есть и обувь Ellenka, от которой просто пищит моя жена.
Маг-ном РАСА очень разочарована. Прошлой осенью купила осенние сапоги за немаленькую сумму, а на весну носить их уже не смогла, т.к. потрескались на местах сгиба :( На ул. Ленина есть маг-н, не помню название, купила те что хотела, ботинки-сапоги, долго искали. Кожанные, про-во Испания.
2,5 года назад купила сапожки и полусапожки в \"Расе\". Сейчас их ношу и проблем никаких нет. В октябре купила там же еще одни сапожки - довольна. Правда, они еще не так много \"проходили\" А подруга купила зимние сапоги у братьев... через месяц они потрескались и облезли... так что магазин не показатель качественной обуви.
P.S. Сапожки - \"Еленка\", полусапожки \"Нина\".
Цитата: Юля
Цитата:Это тот, который китайской обувью по цене немецкой торгует?
а Вы думаете, что в \"Евротопе\" не китайскую обувь продают?
Это где Вам такое сказали? Небось, продавцы в этом магазине? Девочки, Еленка и все, что продается в Расе - это пр-во Китай. Причем, натуральной кожи практически нет, вернее - есть, но очень мало, больше кожзама. Цены очень взвинчены, оптовая цена на эту обувь ровно 50% от розничной, той, что выставлена в магазине. Это бешенный подъем, учитывая тот факт, что уже давно ни на какую марку обуви таких процентов накрутки не ставят. Но здесь другой случай - обувь очень дешевая, внешний вид неплохой..отчего ж не сорвать куш?:-) Я ни разу не покупала эту обувь и вам бы никому не советовала, берегите свои ноги!!.. Все вышесказанное я знаю не понаслышке.
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Юля писал:Это тот, который китайской обувью по цене немецкой торгует?
Да-да:-))) Просто диву даешься, из чего могут быть сделаны сапоги, если в магазине их продают за 600 гривен, купили на оптовой фирме за 300..да еще эти сапоги везли аж из Китая (траспортные расходы и таможенные пошлины), а в Китае нужно ж еще тем, кто их изготовил заплатить??!!! Какова же себестоимость этих "кожанных" сапог? Долларов 10-15???..просто угорающий смайлик..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
старейшина
гражданин
гражданин