Цитата:Пипец... я фигею... Столько бредятины из одного критического поста высосало - аж завидно.
А чего, интересно почитать, посмотреть, кто еще что придумает на ровном месте. Правда не по теме. Мне лично особенно понравились высказывания, что девушки на фотография не идеалы и нечего пенять на зеркало, если ........ Хотелось бы напомнить, что девушки на фотографиях для кого-то единственные и самые лучшие. Какого этим людям читать такие вещи? Представьте, что в адрес Вашей единственной кто-то такое скажет? Вам ведь захочется этого человека порвать.
Так что давайте уважать людей.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Да кто же против, конечно нужно уважать людей и их мнения. Все правы и правда у каждого своя. Но вот девушки сюда и обратились потому, что на фото они получились не идеально - морщины и т. п. они сами об этом сказали, ну не фотограф же их сделал не идеальными. Это и прозвучало в последующих постах, ну и за что, кого-то за это рвать. Никто никого не унижал и не обзывал. Человек высказал свое мнение и пусть оно не согласуется с мнением большинства, ну и что.
А поповоду недостатков внешности и влияние на восприятие этих недостатков освещения, так это законы физики, а не фотографии. В сумерках вы много, чего разглядеть сможете?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин