Дело в том, что свадьбой с прогулками и выезжаниями к памятникам - я не хочу. У меня будет скромная роспись. Дело в том, что хочу запоминающие фото. Можно в формате черно-белом, можно через фотошоп. Чтоб это было интересно и глаз радовал!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Iva Вы название темы читали? Перечитайте еще раз. И пожалуйста, сделайте милость. Покажите-ка нам свои живые фотографии. Очень хочется хоть таким образом приобщиться к прекрасному. Еще раз повторюсь - Давайте в этой теме будем советовать автору что-то, а не разглагольствовать.
smile-ikk, хорошее предложение. Хотелось бы посмотреть работы, чтоб знать на кого ореентироваться... Большая просьба. Сделайте милость.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Хочу сделать несколько семейных ( я +муж+собака) студийных фотографий (или на открытом воздухе) Так на память... Пожалуйста подскажите креативного фотографа и не очень дорогого.
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею... Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)