alex_73 писал:Внутри тот "стационарный" аппарат- тот же мобильный, только таскать с собой неудобно
Я это уже поняла . Но так, как Укртелекомовский телефон у меня работал по-дурацки, а вернее практически только полмесяца, а остальное время они что-то ремонтировали (зато регулярно брали абонплату, которую пересчитать было нереально!), то попробую другую связь. Оказывается, у многих моих соседей уже такой, как я купила. Жалоб нет.
пользуюсь более полугода и CDMA UA, и Интертелекомом. связь так себе. редко бывает несколько часов подряд невозможно говорить - треск, искажение голоса. часто при соединении слышен звук как при работе модема - тут только нужно сбрасывать и перезванивать.
Sarabi, Проблемы не в месте, не в уровне, и не в абонентском терминале. (я просто настырный- пока не убедился , не успокоился). Проблемы спорадически и бессимптомно возникают на стороне провайдера.
А по дальности... Один раз (в Новый Год) ко мне дозвонились в Куцеволовку- телефон лежал в машине, машина у воды (не на горе), за Кременчугом базовых нет, в Комсомольске тоже. Скорее всего, опять таки лежала сеть, пробовал дозвониться оттуда сам- терминал вязался, передавал номер и дожидался коротких гудков.
Если быть откровенным я собераюсь уходить от интертелекома ОЧЕНЬ МЕРСКАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА. Причина моего ухода обьясню в кратце я 4.5 года являюсь их абонентом и более 8 месяцев ухудшелся мягко говоря сигнал. Звоню пишу заявления ноль реакции только нервы себе порчу . Короче говоря как гласит народная мудрость лучьше с умным потерять чем искать хорошую связь в интертелекоме . Можете рискуть может Вам повезет. У меня два номера от интертелекома. Буду переходить сдма-украина и то лучше связь.
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
гражданин