Обращаюсь с вопросом к тем, у кого телефон от Интертелекома. У меня телефон от Укртелекома. Он регулярно шипит и шкварчит, регулярно не работает. Меня уже замучили постоянные звонки в отдел ремонта... Что они там ремонтируют - я не знаю, но ремонта хватает на пару дней. Я решила отказаться от него. Интересуют отзывы тех, кто имеет номера 70-... и так далее, т.е. телефон от Интертелекома. Что скажете об этой связи? Сколько стОит установка такого телефона, стоимость междугородных звонков и стоимость городских звонков? Как часто он тоже не работает? Пожалуйста!
у меня просто дома телефона нет((( муж говорит что телефоны мобильные есть и нормально! но многие мои друзья общаются по простому телефону а у меня нет(( вот и хочу выбрать! Укртелеком отпал сразу потому что к ним запишись и подай заявку и жди их царского решения! да и качество услуг желает лучшего!(
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Kanarsky писал:Sarabi Подправил название темы. Надеюсь Вы не против?
Конечно же нет! Я просто не знала, как правильно сформулировать вопрос... Мой результат - я уже с телефоном! От Укртелекома еле отказалась - уговаривали типа "ой-ой, качество связи улучшится! Правда, в 18 мая увеличится абонплата"... Купила Интертелекомовсий. Сейчас до 31 мая акция. Расценки: Полный пакет подключения (абонплата за месяц + телефонный аппарат + два номера (стационарный и номер на 094) + определитель номера) = 356 грн. Стоимость звонков: Бесплатные минуты на месяц - 350 мин. Сверх бесплатных минут - 5 копеек минута. Стоимость межгорода по Украине - 30 коп. минута. Стоимость звонков на мобильные - 65 коп. минута. Стоимость звонков на Россию и страны СНГ - 60 коп. минута. Стоимость звонков на спутниковые системы связи - 30 коп. минута.
Это в общем. Сам телефон работает по принципу мобильного - можно узнать, сколько на счету, сколько наговорил, так же имеет аккумуляторы и заряжается так же, как и мобильный. В отсутствие электричества он в отличии от радиотелефона работает!!!
Добавлено спустя 1 час 20 минут 53 секунды:
Да, забыла дописАть. Пополнять счёт можно в обычных автоматах, где пополняется счёт мобильных телефонов.
Пользую CDMA Ukraine пару лет, общий итог- не доволен.
Нужна стабильность связи, ее нет. Причем, признаков, что связи нет, никаких- есть сигнал на дисплее, есть гудок, есть дозвон к оператору- реально ни я, ни мне не дозвониться. Набираю номер, идет занятость, выдерживаю паузу, звоню второй, третий, четвертый раз- занято. Набираю с мобилы на городской- дозвон с первого раза. Контрольный набор с CDMA- занято. Часто бывает днем такое, иногда неделями.
Спрашивается, какого ляда оператору имитировать занятость абонента, если у него сеть лежит?!?
У товарища два аппарата той же конторы- проблемы те же.
За переход на пакет с низшей абонплатой (при такой связи)- берут 100 грн, на счет не зачисляют. Покрытие- осенью ездил на Западную Украину, уточнил покрытие по маршруту, взял аппарат с собой- сигнала не увидел ни разу, хотя девочка на продаже клялась, что перешивать/ регистрировать телефон в другой сети не нужно.
Стабильности никакой, пропадает неделями, Укртелекомовскому не замена, только и того, что не привязан к линии (правда, у меня телекомовский номер на 74-й станции- случаи проблем лет за 10 на пальцах одной руки можно перечислить)
Узнавал у тех, кто на других операторах сидит (Интертелеком, Велтон еще когда-то....)- смысла переходить на другого оператора нет, там те же проблемы
Sarabi писал:В отсутствие электричества он в отличии от радиотелефона работает!!!
Проводной работает, даже если весь город обесточат
У меня вот уже 3 года CDMA Украина (раньше был Велтон, потом я так понял CDMA Украина их перекупил) - нареканий нету, прием уверенный везде, всегда с собой и на офисе удобно. Из недостатков: абонплата 25 грн в месяц, корявая работа с факсами. А так расценки как приведено выше Sarabi. А от Укртелекома мы еще в 2006 году отказались.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...