ViewPoint, мне кажется или действительно Тошиба показывает лучше, чем LG? Поменяли телек, купили плазму Тошибу и цвета лучше. СтОит, конечно, дороже LG, но я не жалею!
Sarabi писал:действительно Тошиба показывает лучше, чем LG?
Нельзя сказать, что марка А показывает лучше, чем марка В. Потому что даже в пределах одной марки разные модели будут показывать по разному. И второе, оценка качества изображения насквозь пропитана субъективизмом. Кому-то, например, нравятся красные морды на ТВ, а мне - бледные лица. И каждый по-своему будет прав. Но даже если за дело берутся профессионалы, то всё равно нельзя однозначно сказать о преимуществе одной марки над другой. В какой-то момент времени есть просто удачные модели у разных фирм, а есть не очень.
А мне вообще плоские телевизоры не нравятся. Какое-то изображение у них неестественное, растянутое в ширину, лица, как у Масяни, да и цветопередача не ахти. Мне гораздо ближе старые, добрые кинескопные телевизоры. Как, например наша Toshiba 34N9UXC. Натуральные, живые цвета, вполне нормальный размер экрана как для наших квартир - 85 см. Нас пока очень даже устраивает...
Valentine писал:Какое-то изображение у них неестественное, растянутое в ширину, лица, как у Масяни
То Вы не умеете их настраивать. Естественно, изображение, приготовленное для показа на ТВ с соотношением сторон 4:3(как у Вас) надо масштабировать на телевизорах с соотношением 16:9(панели), чтобы пропорции не искажались.
ViewPoint спасибо за советы, просто я не сильно разбираюсь поэтому такой тонкий нюанс не уловила.
Цитата: Не стоит приклеиваться к марке Panasonic. Все плазмы показывают примерно одинаково.
Я обьясню откуда такая любовь :) Просто до этого у нас был ЭЛТ телевизор именно Panasonic, я была им полностью довольна, никогда никаких проблем не испытывала. Вот и новый хочу купить именно Panasonic....привыкли мы к этой марке поэтому именно ее и хочется. Ну будем считать это маленькой девчачей прихотью :) Телевизор какой модели из Panasonica Вы можете посоветовать, с теми параметрами о которых говорили выше....?
Цитата:Вы не сказали на какую стоимость примерно ориентируетесь и расстояние, с которого будете смотреть ТВ.
Что касается цены то я думаю что в районе 1000$. Можно меньше но не сильно уже больше так как бюджет тоже отдельный выделен и в него нужно уложиться :)
Что касается расстояния то комнатка у нас относительно небольшая, поэтому до телевизора будет в районе двух метров. Поэтому диагональ наверное поменьше надо, да?
Stepanida, исходя из цены: Panasonic TX-PR50C10. 50". Диагональ поменьше не надо.
К примеру, возьмёте Вы 42". Через год-полтора цены еще упадут, и Вы захотите ТВ большего размера. А этот куда? Потом, большинство фильмов идут с чёрными полосами сверху и снизу даже на таких(широких) телевизорах. Т.е. диагональ еще уменьшается. Поэтому, 50", только 50, поверьте.
Стоили бы 60" не в 2 раза больше, чем 50", я бы взял 60.
пенсионер
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер