Где купить нормальные джинсы по нормальной цене?

0
Горожане
0
Гастарбайтер
Хвастаюсь- только что купила в "Гранд Люкс" по скидке, с офигенной вышивкой на попе , там если один размер остается- его по скидке пускают, джинс хороший-Турция
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Купили три пары джинсов на юге по отличной цене и классный вид и качество! Новые, из магазина. Все на йух юг
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 6
Местный
Радую-купил 2 пары отличных джинсов в Мадоке на Ленина по смешной цене. Одна пара - 200грн.(!!!!!!!), вторая 400. После того, как в Моторе увидел по 1097грн за пару, то почувствовал, что где-то меня пытаются поиметь
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
0
Гастарбайтер
Kirill-ua, с обновкой! Главное, что не дал себя поиметь
Горожане
Блиц-мать
Kirill-ua, знакомая тоже купила себе в "Мадоке" две пары джинсов, были по 650грн, взяла по 220грн. Понравились мне очень!. Только что заходила, показывала.
Завтра и я слетаю...
Горожане
+ 2
Залетный
Спасибо за наводку, уважаемые
Пополнил себе гардероб и кассу в мадоке только что

Добавлено спустя 55 секунд:

там кстати карточки 15% раздают щедрым покупателям :)
Горожане
Местный
Недавно заглянул тут в один магазин на Проспекте Мира и увидел очень не плохие джинсы от 200 до 300 у.е.
Хорошие джинсы, но по моему дороговато...
Да, забыл сказать, что магазин в Москве...
Горожане
+ 6
Местный
strogiy,
Вы название темы читали? Предлагаете ехать из Кременчуга в Москву и покупать джинсы по 200 баксов?
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
strogiy,
так Вы в Москве проживаете?
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Тим писал:Предлагаете ехать из Кременчуга в Москву и покупать джинсы по 200 баксов?

Чтобы купить нормальные джинсы по 200-300 баксов в Москву ехать не надо, зайдите в наши бутики, минимум 100 и более))) Иногда в Стоке есть, но опять размеры или все большие, или мелкие))) Редко, но бывает на удачу, что купила Джаст Кавалли и Левайс по 250 грн. прошлой коллекции, хотя они еще модные, темненькие)))
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте