Бегемот писал:Я знаю эти места. Прежде всего это попа (ежели она красивая, конечно) так же хорошо себя зарекомендовали бедра (особенно их внутренняя часть) и животик.
Ну-ка поподробнее, плиз, у моего всё перечисленное есть, надо адресок шопа))))
30-40 долл. стоят джинсы Levi's на американском сайте Levi's. Меня такая цена устраивает, на levi's, а так хотелось бы че то подешевле, все таки джинсы.
Был только что в двух стоках, сначала на Гагарина, потом в Днепровских зорях. На Гагарина мраки: ассортимента нет, цены заоблачные. Классические черные джинсы за 470 грн! Хозяйка любезно пояснила, что они в основном торгуют оптом, потому и цены такие смешные. Вышел оттуда в полном ауте. Неужели кризис коснулся только меня?))) В Зорях дешевле, больше выбора, но всё какое то м-м-м не свежее... Тоесть, откровенно б/у джинс по 200 грн! НО, обслуживание приятно порадовало, продавец была любезна. Глянув на здоровые размеры, вспомнил про Speedy То, что понравилось мне и по качеству, и по деньгам, нашёл в пагазине "всё по 55", в здании старого крытого центрального рынка, всёго за 85 грн! Обслуживание приятное (продавец - м-м-м!!! ), обязательно буду теперь делать там покупки.
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Бегемот писал:Я знаю эти места. Прежде всего это попа (ежели она красивая, конечно) так же хорошо себя зарекомендовали бедра (особенно их внутренняя часть) и животик.
Такой праздник жизни хорош в красивом нижнем белье, а не в джинсах
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
Я XоXоL!
гражданин
старейшина
старейшина