Где купить нормальные джинсы по нормальной цене?

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Авиа78 писал:К стате в Днировских зорях всетаки открылся отдел мужзкой одежды.(Я имею ввиду магазин GOOD STOCK) Только вход с хола гостиници.

Да пофигу. Теперь принципиально не пойду. Унижаться за свои деньги не собираюсь...
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Господа и дамы, тема снова актуальна!
Кто знает свежие, спецально заточенные под недорогие и изящные джинсы места?
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 6
Местный
Нашел возле ЖД вокзала в Киеве сток MEXX.От 100 до 350 грн.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (В. Цой)

Я XоXоL!
Горожане
-2
Почетный
гражданин
Магазин супер джинс (возможно другое, но что то с джинсами связано) которое находится на Первомайской, напротив главного отделения Приват банка. Стоимость 200-400 гривень.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Lia
Горожане
+ 1
Залетный
В Сити -центре, что возле рынка Троицкий, магазин Канзас. Туда свозят модели, которые остались в одном размере( мне так обьясняли ), но от первоначальной цены отнимается процентов 40.
Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
Не знаю, писалось ли про сток на Гагарина (в "Контакте" как раз вывесили объявление о завозе 20го августа),
насчет "Канзаса" в "Сити-центре" подтверждаю - неоднократно очень выгодно там затаривалась в момент скидок)) практически оптом))) Рекомендую!
На волнах вдохновения!
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
С некоторых пор практически перестал покупать шмотки у нас.
Дорого, выбор не очень...

Иногда, заглядывая за компанию со знакомыми в сэконд, вижу неплохие вещи.
Также бывают хорошие вещи в "Глории-джинс".

А вобще есть смысл скупаться на распродажах в США... и подешевле, чем на базаре, и качество вполне.

З.Ы. Чтоб не показаться зажравшимся буржуином, сразу оговорюсь - я не на своих двоих по штатовским магазинам брожу, а через инэт :)

З.З.Ы.
С тех пор, как надел штаны от 5.11 и прочие "тактики" - к джинсам сильно охладел.
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

Змей__ писал:А вобще есть смысл скупаться на распродажах в США... и подешевле, чем на базаре, и качество вполне.

А доставка сколько обходится?

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

irina писал:Не знаю, писалось ли про сток на Гагарина (в "Контакте" как раз вывесили объявление о завозе 20го августа),

Прошу меня простить, это где и что там есть, как орентир, по близости?
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
[quote=Шурик)]А доставка сколько обходится?[/quote]
Около половины стоимости, если по-белому, и несколько ниже, если хитрить с инвойсами
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
[quote=Шурик)]Кто знает свежие, спецально заточенные под недорогие и изящные джинсы места?[/quote]
Я знаю эти места. Прежде всего это попа (ежели она красивая, конечно) так же хорошо себя зарекомендовали бедра (особенно их внутренняя часть) и животик.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте