Магазин супер джинс (возможно другое, но что то с джинсами связано) которое находится на Первомайской, напротив главного отделения Приват банка. Стоимость 200-400 гривень.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В Сити -центре, что возле рынка Троицкий, магазин Канзас. Туда свозят модели, которые остались в одном размере( мне так обьясняли ), но от первоначальной цены отнимается процентов 40.
Не знаю, писалось ли про сток на Гагарина (в "Контакте" как раз вывесили объявление о завозе 20го августа), насчет "Канзаса" в "Сити-центре" подтверждаю - неоднократно очень выгодно там затаривалась в момент скидок)) практически оптом))) Рекомендую!
[quote=Шурик)]Кто знает свежие, спецально заточенные под недорогие и изящные джинсы места?[/quote] Я знаю эти места. Прежде всего это попа (ежели она красивая, конечно) так же хорошо себя зарекомендовали бедра (особенно их внутренняя часть) и животик.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
старейшина
Я XоXоL!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.