Из крана горячей воды течет холодная))) Аварийная по тел 2-50-24 сообщила, что ТЭЦ отключила всему городу горячую воду! Никто ни сном, ни духом. Скоро Пасха. Интересно, чего добиваются?
Loriel, добиваются видимо оплаты задолженности... но скорее всего получат по морде лица от тех граждан у которых нет таковой...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Loriel, Тепло надо экономить! Воду можно и на газе подогреть! Иш, попривыкали! Раньше вон за водой, вообще, на речку ходили, и ни чего, только здоровее были!
Iva, ну да... а в каменном веке вовсе цивилизации небыло... и ничего жили.... по 20-25 лет....
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
В принципе, можно и без электричества (ну скажем свечи зажечь или лучину), можно и без мяса (зубы-то у человека фруктовые), можно и без интернета (раньше жили, глаза не так болели), можно и без машины (ну ездили же на волах)... Но я так не хочу! Хочу блага цивилизации!
Да водонагреватель-то есть... Но электричества жрет немеряно(((( Да и с горячей водой все-таки удобнее. Кстати: http://www.regionnews.poltava.ua/index.php?go=News&in=view&id=14028
Sarabi писал:ПЫ. СЫ. Ставить болер, все-равно не дадут покоя. shok
Не выход. В стране развал и *опа, скоро свет и газ обрежут. А все почему? Потому что предприимчивые товарищи продали все и вся в частные структуры, даже стратегические предприятия (облэнерго и т.д.)
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.