klg, Спасибо за фотки! Детки выглядят довольными. А именинник вообще - наследный прЫнц! Скорее б уже и мой сынок подрос, чоб можно было подобные празднования устраивать. Ведь детский ДР должен быть именно детским.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ой, уже нашла. Сразу не заметила, пролистала ужасы о "Непоседе". Не позавидуешь детям, которым испортили праздник. Дети- это же святыня. Сдают нервы- значит не работай с детьми.
кто бывал в детском кафе "Джем", которые находится в районе автошколы по ул Красина, что можете рассказать и скажите его точное местонахождение?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Если я правильно поняла, то кафе расположено на ул. Красина (напротив бывшего магазина Мир мебели) в угловой девятиэтажке (перекресток улиц Шевченко и Красина). И вроде это часть Хэппи клаба, но утверждать точно не буду. Мне в начале лета звонили девочки из Хэппи клаба, приглашали на открытие нового клуба, у нас не получилось прийти. Потом сама искала их, не нашла (вывески у них не было) и они вроде работали тогда когда заказы были - там немного дороже чем на 1905 года... На днях проходила мимо, висели шарики на входе. Самой интересно как там:)
KataRina (29.09.2011, 20:12) писал:И вроде это часть Хэппи клаба
то, что там есть шоколадный фонтан - это 100%. Спрашивала у детей, которые там были на праздновании дня рождения, то отрицательных эмоций не было - очень понравилось (потому что дети только могут сказать правду)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.