Где отпраздновать День рождения ребенку

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

klg писал:Вашей понравилось?

Та не то слово, супер, уходить не хотела, благо потомм еще было мероприятие у нас.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 35
Гражданин
klg,
Спасибо за фотки! Детки выглядят довольными. А именинник вообще - наследный прЫнц!
Скорее б уже и мой сынок подрос, чоб можно было подобные празднования устраивать. Ведь детский ДР должен быть именно детским.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Проездом
Уважаемые родители, а был ли кто-нибудь в "Happy club", недалеко от "Непоседы"? У нас скоро день рождение, думаем, где лучше отпраздновать.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

marisha2353 писал:был ли кто-нибудь в "Happy club"

Почитайте предыдущие странички, там даже фотки есть)))
Хеппи клаб - супер
Горожане
+ 35
Гражданин
marisha2353,
Вы темку-то перечитайте. Как раз об этом клубе на предыдущей странице рассказывали.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Горожане
0
Проездом
Ой, уже нашла. Сразу не заметила, пролистала ужасы о "Непоседе". Не позавидуешь детям, которым испортили праздник. Дети- это же святыня. Сдают нервы- значит не работай с детьми.
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
кто бывал в детском кафе "Джем", которые находится в районе автошколы по ул Красина, что можете рассказать и скажите его точное местонахождение?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 16
Местный
Я впервые слышу о таком, если что узнаете мне тоже будет очень интересно.
sharobant.at.ua
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
Если я правильно поняла, то кафе расположено на ул. Красина (напротив бывшего магазина Мир мебели) в угловой девятиэтажке (перекресток улиц Шевченко и Красина). И вроде это часть Хэппи клаба, но утверждать точно не буду. Мне в начале лета звонили девочки из Хэппи клаба, приглашали на открытие нового клуба, у нас не получилось прийти. Потом сама искала их, не нашла (вывески у них не было) и они вроде работали тогда когда заказы были - там немного дороже чем на 1905 года... На днях проходила мимо, висели шарики на входе. Самой интересно как там:)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

KataRina (29.09.2011, 20:12) писал:И вроде это часть Хэппи клаба

то, что там есть шоколадный фонтан - это 100%. Спрашивала у детей, которые там были на праздновании дня рождения, то отрицательных эмоций не было - очень понравилось (потому что дети только могут сказать правду)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте