Где отпраздновать День рождения ребенку

0
Горожане
+ 22
Почетный
старейшина
так никто и не говорит что плохо! Вы спросили его точное местоположение..вот я попробовала объяснить:) А отзывы могут быть только после его посещения, а мы там еще не были, но в Хэппи клабе не раз и все ок.
Горожане
+ 2
Командировочный
luchik
23:36, 25.10.2011
Сегодня проходила мимо клуба Джем, хотела зайти - двери и окна закрыты. Так что скорее всего работают под заказ до сих пор, а название вкусненькое такое, аж сладенького захотелось. Шоколадный фонтан есть и в "Шаробанте", там даже какая-то шоколадная программа есть. Все таки какие молодцы те, кто стараются что-то сделать для детей в нашем городе, ведь каждый свой день рождения детки ждут с таким нетерпением.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
А я сегодня познакомилась с Олей Добрыниной. Праздновали день рождения в "Ленивцах". Это просто бесподобно было, больше всего меня поразило что она с первого (!) раза запомнила имена 12 детей. Эмоции словами не передать, будут завтра в фотоотчете. Одним словом "ЗДОРОВО", сын сказал что самые клёвые именины получились)))
Оля, спасибо, очень приятно было пообщаться.
Горожане
+ 16
Местный
Спасибо, мне тоже понравился наш праздник, такие умные современные дети!!!Программа была волшебная про Гарри Поттера.Детей было 12, но онитак включились в игру, что было совершенно легко и интересно.А с каким интересом делали волшебные палочки!!!Еще мы рисовали мечту, учились быть волшебниками, так младший братик именинника мечтает оживить самолет!!!Он так и нарисовал самолетик, как птичку, меня это просто поразило!!К сожалению многие просто рисуют много денег, а тут такая идея!!!Он потом еще папе так вдохновленно рассказывал
Я счастливейший челловек, потому что просто абажаю свою работу, да это не работа- МЕЧТА!!!
sharobant.at.ua
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Dobrynina (31.10.2011, 10:32) писал:А с каким интересом делали волшебные палочки!!!

Это да))) Мне на второй день кума звонила и кричала караул, квартира превратилась в склад волшебных палочек Деть их сутки еще мастерил дома.

Я обещала фотоотчет, но оказалось что хороших фото почти нет, т.к. детишки все время "разбегались" с кадра.

Что-то я одну фотографию дважды вставила. И не пойму как комментарии к каждой фотке написать. Ну да ладно....
И так понятно что было очень весело.
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин

Irochka (28.10.2011, 18:46) писал:Праздновали день рождения в "Ленивцах".

А это где?
Irochka, если у Вас есть телефоны "Ленивцев", дайте пожалуйста!
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 16
Местный
Это не будет рекламой???Но в Ленивцах работаю я и все вопросы по праздникам можно задавать мне!
Мой номер 0962970064.
С удовольствием объявлю по случаю об открытии новых программ:

-День рожения в эпоху динозавров.
-В госях у Русалочки.
-На былу у Мерри Поппинс.
-Раз кавбой, два кавбой!
sharobant.at.ua
Горожане
0
Аксакал
Мы были в "Джем-Клубе" в эту субботу.
Праздновали 5 лет Софьи.
На мой взгляд все было Ок.
Помещение в меру большое, есть отдельная комната для родителей (кому стол и мтулья, кому - мягкий уголок и кресла).
Девочки работавшие - очень приятные, с детьми быстро наладили контакт, со всеми познакомились, внимания хватало на всех.
Костюмы, музыка, конкурсы, машина мыльных пузырей и шоколадный фонтан.
В самом конце все детки сидели за большим столом и ели торт с соком.
Торт, сок, фрукты и т.д. - мы привезли сами.
Кто из взрослых хотел - мог помогать в конкурсах и переодеваниях.
Когда уходили встретили вторую группу родителей с детьми, они праздновали сразу за нами...
В общем мне сложно сравнивать (так как кроме как здесь лично я не был нигде), но дети остались в восторге. А это - самое главное...

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Внесу свою лепту))
Праздновали в "Веселке", по О.Кошевого (напротив школы №28)
Очень здорово! Всей программы я не видела, но периодически заглядывала))
Тема праздника - Красная шапочка.
Две девочки-ведущие.
Были танцы, игры, конкурсы, поздравления, пузыри, переодевания в костюмы и т.д..
В конце - сладкий стол. Мамы были в другой комнате.
Мы были первый раз на таком ДР, у кумы сынуля был и в Непоседе и в Джеме, сказал, что тут ему понравилось больше всего))
Программа 1,5 и 2 часа, 350 и 400грн соответственно.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Dobrynina (31.10.2011, 10:32) писал:Спасибо, мне тоже понравился наш праздник, такие умные современные дети!!!Программа была волшебная про Гарри Поттера.Детей было 12, но онитак включились в игру, что было совершенно легко и интересно.А с каким интересом делали волшебные палочки!!!Еще мы рисовали мечту, учились быть волшебниками, так младший братик именинника мечтает оживить самолет!!!Он так и нарисовал самолетик, как птичку, меня это просто поразило!!К сожалению многие просто рисуют много денег, а тут такая идея!!!Он потом еще папе так вдохновленно рассказывал
Я счастливейший челловек, потому что просто абажаю свою работу, да это не работа- МЕЧТА!!!

А где именно вы праздновали и какой возраст?

А может кто-нибудь подскажет - где можно отпраздновать 10 лет? Вроде и не маленькие уже, но все же дети. Теряемся в выборе.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте