так никто и не говорит что плохо! Вы спросили его точное местоположение..вот я попробовала объяснить:) А отзывы могут быть только после его посещения, а мы там еще не были, но в Хэппи клабе не раз и все ок.
Сегодня проходила мимо клуба Джем, хотела зайти - двери и окна закрыты. Так что скорее всего работают под заказ до сих пор, а название вкусненькое такое, аж сладенького захотелось. Шоколадный фонтан есть и в "Шаробанте", там даже какая-то шоколадная программа есть. Все таки какие молодцы те, кто стараются что-то сделать для детей в нашем городе, ведь каждый свой день рождения детки ждут с таким нетерпением.
А я сегодня познакомилась с Олей Добрыниной. Праздновали день рождения в "Ленивцах". Это просто бесподобно было, больше всего меня поразило что она с первого (!) раза запомнила имена 12 детей. Эмоции словами не передать, будут завтра в фотоотчете. Одним словом "ЗДОРОВО", сын сказал что самые клёвые именины получились))) Оля, спасибо, очень приятно было пообщаться.
Спасибо, мне тоже понравился наш праздник, такие умные современные дети!!!Программа была волшебная про Гарри Поттера.Детей было 12, но онитак включились в игру, что было совершенно легко и интересно.А с каким интересом делали волшебные палочки!!!Еще мы рисовали мечту, учились быть волшебниками, так младший братик именинника мечтает оживить самолет!!!Он так и нарисовал самолетик, как птичку, меня это просто поразило!!К сожалению многие просто рисуют много денег, а тут такая идея!!!Он потом еще папе так вдохновленно рассказывал Я счастливейший челловек, потому что просто абажаю свою работу, да это не работа- МЕЧТА!!!
Это не будет рекламой???Но в Ленивцах работаю я и все вопросы по праздникам можно задавать мне! Мой номер 0962970064. С удовольствием объявлю по случаю об открытии новых программ:
-День рожения в эпоху динозавров. -В госях у Русалочки. -На былу у Мерри Поппинс. -Раз кавбой, два кавбой!
Мы были в "Джем-Клубе" в эту субботу. Праздновали 5 лет Софьи. На мой взгляд все было Ок. Помещение в меру большое, есть отдельная комната для родителей (кому стол и мтулья, кому - мягкий уголок и кресла). Девочки работавшие - очень приятные, с детьми быстро наладили контакт, со всеми познакомились, внимания хватало на всех. Костюмы, музыка, конкурсы, машина мыльных пузырей и шоколадный фонтан. В самом конце все детки сидели за большим столом и ели торт с соком. Торт, сок, фрукты и т.д. - мы привезли сами. Кто из взрослых хотел - мог помогать в конкурсах и переодеваниях. Когда уходили встретили вторую группу родителей с детьми, они праздновали сразу за нами... В общем мне сложно сравнивать (так как кроме как здесь лично я не был нигде), но дети остались в восторге. А это - самое главное...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Внесу свою лепту)) Праздновали в "Веселке", по О.Кошевого (напротив школы №28) Очень здорово! Всей программы я не видела, но периодически заглядывала)) Тема праздника - Красная шапочка. Две девочки-ведущие. Были танцы, игры, конкурсы, поздравления, пузыри, переодевания в костюмы и т.д.. В конце - сладкий стол. Мамы были в другой комнате. Мы были первый раз на таком ДР, у кумы сынуля был и в Непоседе и в Джеме, сказал, что тут ему понравилось больше всего)) Программа 1,5 и 2 часа, 350 и 400грн соответственно.
Dobrynina (31.10.2011, 10:32) писал:Спасибо, мне тоже понравился наш праздник, такие умные современные дети!!!Программа была волшебная про Гарри Поттера.Детей было 12, но онитак включились в игру, что было совершенно легко и интересно.А с каким интересом делали волшебные палочки!!!Еще мы рисовали мечту, учились быть волшебниками, так младший братик именинника мечтает оживить самолет!!!Он так и нарисовал самолетик, как птичку, меня это просто поразило!!К сожалению многие просто рисуют много денег, а тут такая идея!!!Он потом еще папе так вдохновленно рассказывал Я счастливейший челловек, потому что просто абажаю свою работу, да это не работа- МЕЧТА!!!
А где именно вы праздновали и какой возраст?
А может кто-нибудь подскажет - где можно отпраздновать 10 лет? Вроде и не маленькие уже, но все же дети. Теряемся в выборе.
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин