nemira (17.11.2011, 16:11) писал:А может кто-нибудь подскажет - где можно отпраздновать 10 лет?
Мы сыну 9,10,11 лет праздновали в "Спорт-Лайне" на Халаменюка. День рождения состоял из 3 частей: небольшая программа с ведущими в детской комнате; пицца, сок, конфеты, торт в ресторане; игра в боуллинг.
Вот еще с удовольствием пишу об открытии совершенно новой программы праздника деткам от 5 и до...лет, мы расчитывали вообще-то на мальчишек лет от 6, оказалось,Это нравится всем!!!! "Приключения в эру динозавров". Еще дополнение арт-студия "Шаробант"проводит праздники не только в "Просторе". Мы сотрудничаем с кафе и клубами по всему городу!!!
nemira (17.11.2011, 16:11) писал:А может кто-нибудь подскажет - где можно отпраздновать 10 лет?
Мы сыну 9,10,11 лет праздновали в "Спорт-Лайне" на Халаменюка. День рождения состоял из 3 частей: небольшая программа с ведущими в детской комнате; пицца, сок, конфеты, торт в ресторане; игра в боуллинг.
Собираемся праздновать День рождения дочери в "Карлсоне". А развлекательной программы сейчас у них нет. Подскажите, кто бы мог развлечь девчонок 11 лет 21 декабря?
Dobrynina, Оля, добрый вечер! Пишу сюда, так как личка у вас вся заполнена! У моей дочери 10 января День рождение (это вторник) отмечать наверное будем в субботу вечером или в воскресенье с утра. Получится ли провести праздник у Вас? И чем отличается Ленивец от Шаробанта? Были во многих детских клубах, и поэтому хочется чего то новенького, веселого!
Здравствуйте, личку освободила, мне нужен ваш мобильный телефон или вы можете мне позвонить 0962970064, сегодня в любое время, завтра до 11 и после 18 часов.А пока отвечу на ваш вопрос.В субботу можно в любое время, а в воскресение после 14 .00, утром там проходят детские занятия, хотя на 15 число надо уточнить. Студия "Ленивец"- это дом, место жительство многих проэктов, таких как- детский развивающий клуб "Лесики", театр для детей и взрослых "Желтый чемоданчик" и арт-студии "Шаробант", моя студия проводит мероприятия не только в Просторе, у нас есть договоренности со многими кафе и клубами города,а "Ленивец"- наша основная база, ну конечно же для нас там наибольшее кол-во возможностей для проведения мероприятий. Все подробности можно обсудить в телефонном режиме.
Які на сьогоднішній день є кафе, де відсвяткувати дитині день народження? І якщо кафе без тамади, то підскажіть людину, яка б цим займалася?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.