Где отпраздновать День рождения ребенку

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Девочки, кто-то хвастался что заказывали на день рождения в детский сад красивый коровай. Уже весь весь форум перечитала - не могу найти. Подскажите, очень надо
Горожане
+ 12
Гастарбайтер
Irochka, знакомая девочка заказывала в Сим-Сим, красивый и вкусный, но дорого вышло. Я планирую заказать в КрАЗ пекарне. Мне нравятся их выпечка, уже не раз ела их караваи. Можно попросить, чтобы вылепили украшения в детской тематике, имя ребенка.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Сластёна, а почему дорого? там еще адекватные цены и по фото могут любой декор сделать. там помоему 80 грн за киллограм.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

vinus (02.11.2012, 13:23) писал:а почему дорого? там еще адекватные цены и по фото могут любой декор сделать. там помоему 80 грн за киллограм.

за караваи не знаю. А торты 90 грн. В последние время меньше, чем 2 кг делать не будут. А караваи они же затягивают около 4-х кг, тем более, что для большого количество деток.

Irochka (31.10.2012, 21:54) писал:Подскажите, очень надо

в пекарне на Леонова не узнавали?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин

Far (02.11.2012, 13:31) писал:торты

Юль, нельзя же торт в детский сад. В наш по крайней мере точно. Только коровай можно. Детки маленькие, есть аллергики, договорились что конфет тоже не приносим.
А на Леонова это мини-пекарня, по маршруту 15-Б?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

Irochka (02.11.2012, 13:35) писал:Юль, нельзя же торт в детский сад.

я знаю. И каравай вкуснее будет. А за торт просто написала, для сравнение цены!

Irochka (02.11.2012, 13:35) писал:А на Леонова это мини-пекарня, по маршруту 15-Б?

ага. Там тоже вкусно
По ценам на сегодняшний день не скажу. Давно была.......

Irochka (31.10.2012, 21:54) писал:Девочки, кто-то хвастался что заказывали на день рождения в детский сад красивый коровай. Уже весь весь форум перечитала - не могу найти. Подскажите, очень надо

сайт нашла http://brodilo.com.ua/kupit-tort
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
бродило тоже хорошо пекут
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Irochka, вычитала, что Амстор печет на заказ. Узнайте там. Но они по свадебным. Может и детский смогут, состав же теста одинаковый)))
Горожане
+ 4
Старожил
На Переяславской пекарня печет вкусные караваи, пирожки и т.д.
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

vinus (02.11.2012, 13:23) писал:Сластёна, а почему дорого? там еще адекватные цены и по фото могут любой декор сделать. там помоему 80 грн за киллограм.

Как по мне, 80грн за кг для каравая это дорого... Это же не торт, где себестоимость ого-го.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте