Где отпраздновать День рождения ребенку

0
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
Irochka
18:46, 02.11.2012
Девочки, всем спасибо за советы. Операция "каравай" отменилась. Воспитатель отговорила меня, сказала что перед этим на 2 дня рождения приносили караваи, дети их поковыряли и не если совсем. Сказала что уж лучше просто кило печенья принести, а на каравай - только зря деньги потрачу. Только печенье - это ж непразднично совсем
А я наоборот думала что каравай будет самое то.
Горожане
+ 2
Командировочный
В пекарне на Переясловской пироги большие 36 грн/кг, караваи большой вес.Пробовала заказать ребенку в Гурмане, тесто хуже, чем на Переяславской и цена 26 грн/кг
Горожане
+ 4
Залетный
Подскажите, можно ли пригласить аниматора на дом? Какие нынче расценки? Может у кого контакты есть.
Будь собой. Прочие роли уже заняты…
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Воспользуюсь услугами проката шоколадного фонтана и фонтана для сока на один день (26.01.2013)
Горожане
0
Проездом
А кто то праздновал в Галактике День рождение??
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
Irochka, терпеть я не могу караваи..никогда не ела..и в детстве помню приносила мама или бабушка куски от каравая...то он засыхал. все дети любят торт а каравай по сути это хлеб
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
Гастарбайтер
Девочки где можно отпраздновать День Р.мальчику 4-х лет?Что скажите о клубе "Джем"и "Гараж"?Возможно отзывы слышали?Есть контактные тел-ы толкового аниматора(чтобы именно Вам понравился...т.к.просто обычных девочек-студенток полно...)И где можно заказать торт без крема-с фото сверху?
Горожане
+ 12
Гастарбайтер

zara (28.06.2013, 00:19) писал:Девочки где можно отпраздновать День Р.мальчику 4-х лет?Что скажите о клубе "Джем"и "Гараж"?Возможно отзывы слышали?Есть контактные тел-ы толкового аниматора(чтобы именно Вам понравился...т.к.просто обычных девочек-студенток полно...)И где можно заказать торт без крема-с фото сверху?

В Джеме были недавно, был парень-аниматор, Пиратская тематика была, детям ОЧЕНЬ понравилось, гонял с ними вовсю)))
Горожане
+ 6
Залетный
zara,

У нас есть очень толковые аниматоры :)
http://vk.com/prazdniki_kremen

Мимы заходят на детское День Рождение

Мимы нашли именника ))

А больше фоток смотрите в группе )
Заказ Деда Мороза в Кременчуге - www.dedmoroz.pl.ua
Горожане
+ 38