Не знаю за кого вы собираетесь голосовать на выборах в президента незалэжной, но вот попался на глаза метериальчик на одного из кандидатов, судите сами:
jenyok, не спешите, потихоньку послушайте, посмотрите, оказывается про них, там уже всё знают. А потом с нашими президентом общаться не хотят, ибо итак всё про него знают.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио, да я не спешу, мне и спешить то особо некуда.
Просто я за полчаса работы с гуглем вам "компромата" могу гигабайты на каждого из кандидатов насобирать. Так что, давайте будем создавать темы: "Для тех кто мечтает о президенте Януковиче!" "Для тех кто мечтает о президенте Яценюке!" и т.д.? :) В чем, собственно смысл этой темы при существовании идентичных в этом же разделе?
И где доказательство того, что это не Вася с Петей в саундфорж эту "прослушку" не организовали?
я не против послушать и Януковича и Яценюка, и остальных как они ведут себя в неформальной обстановке. Если есть милости прошу, выложите. А если эта тема дублирует, то можно её перенести в какую то существующую уже. Кстати видео нашёл на сайте канала Шустер лайф, кто то вывалил ссылку.
Святой великомученик Георгий Победоносец моли Бога о нас!
Джоржио писал:Кстати видео нашёл на сайте канала Шустер лайф, кто то вывалил ссылку.
Да ну! Ссылку дадите?
Добавлено спустя 1 минуту:
Джоржио писал:я не против послушать и Януковича и Яценюка, и остальных как они ведут себя в неформальной обстановке. Если есть милости прошу, выложите.
Влом. Вы, если захотите, и сами найдете, было бы желание.
Джоржио писал:Не знаю за кого вы собираетесь голосовать на выборах в президента незалэжной, но вот попался на глаза метериальчик
Не знаю какие материальчики Вам на глаза попадаются, но леди Ю президентом не будет. 100%.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Джоржио писал:я не против послушать и Януковича и Яценюка, и остальных как они ведут себя в неформальной обстановке. Если есть милости прошу, выложите.
Если Вы их не слышали в неформальной обстановке - значит Вам это не нужно. Просто забудьте об этом, как о дурной идее :) Вам же проще будет :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
woland писал:Не знаю какие материальчики Вам на глаза попадаются, но леди Ю президентом не будет. 100%.
Твои слова да Аллаху в уши. К сожалению лично я наблюдаю очень серьезное, продуманное и, что самое страшное умное продвижение к президентскому креслу с ее стороны. Тут все: и грамотная внешняя реклама, и закупка всех Украинских музыкальных "звезд" оптом, и работа с молодежью (меня количество ее рекламы на "Кисс-ФМ" убило). Что не может не настораживать...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин