Выбираем холодильник

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Kanarsky (14.12.2013, 18:42) писал:Белокурая Жози (14.12.2013, 18:35) писал:
Бош

Да, доверие к фирме Бош есть! Но вот насчет холодильников ничего не знаю. У нас только что сломался Вирпул, до того был Индезит и еще раньше Атлант.
А Либхер..все хвалят, но почитала отзывы - многие пишут об утечке хладагента.

orlexy (14.12.2013, 18:49) писал:Indesit?

Был уже, умер. Хочу надежный, большой и без морозилки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.12.2013, 18:35) писал:Надоело менять холодильники каждые 4 года

Не хрена се...
Не покупайте навороченных и всяких там no frost, и будут служить долго. Причём любой.
All we need is love(c)
Горожане
+ 509
Аксакал

ViewPoint (14.12.2013, 19:00) писал:Не хрена се...
Не покупайте навороченных и всяких там no frost, и будут служить долго. Причём любой.

Вот и я говорю, что ни хрена
ViewPoint, я уже тоже склоняюсь к отсутствию ноу фрост, купили морозильную камеру без оного наворота. А холодильники почти все с этим ноу фрост, по крайней мере большие (нам нужен большой).
Все, что мне надо - это нулевая камера и объем холодильной камеры не меньше 300л.
Бош советуете? А Электролюкс?

ViewPoint, а в каком магазине советуете покупать? Мы обычно всю технику берем в Розетке или на Фотосе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Леди
21:16, 14.12.2013
Белокурая Жози, Горенье, GORENJE.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (14.12.2013, 19:08) писал:Бош советуете?

На проф. форумах пишут, что бош уже не тот. У меня Zanussi(то же самое, что Electrolux), лопнул пластик в холодильной камере. А у тёщи и коллеги такой же, и всё нормально.

Выберайте модель и сравнивайте цены на hotline.ua. Главное, чтобы была оф. гарантия(оф. гарантийный талон) и АСЦ присутствовал в Кременчуге. Я бы еще в Атлант зашёл.

Холодильник без наворотов настолько простая система, что хочется плакать. Там нечему ломаться. Берите любой.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина

ViewPoint (14.12.2013, 19:18) писал:У меня Zanussi(то же самое, что Electrolux)

И давно это Норды приравнивают к Electrolux?

Белокурая Жози (14.12.2013, 18:58) писал:Был уже, умер. Хочу надежный, большой и без морозилки.

Гнусмасы смотрите.

Белокурая Жози (14.12.2013, 18:35) писал:Какой холодильник купить: Бош, Либхер или Электролюкс?

Бош уже не тот.
Если из этой троицы - я за Электролюкс. Но Самсунг дешевле будет при тех же раскладах :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
Почетный
старейшина
Самсунги вроде как еще корейские год отработал без вопросов хотя конечно это не срок
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

woland (14.12.2013, 19:52) писал:И давно это Норды приравнивают к Electrolux?

Учим матчасть.
All we need is love(c)
Забаненные
Почетный
старейшина
woland
22:01, 14.12.2013

ViewPoint (14.12.2013, 19:57) писал:Учим матчасть.

Та я и вижу

ViewPoint (14.12.2013, 19:18) писал: У меня Zanussi(то же самое, что Electrolux), лопнул пластик в холодильной камере

Это был бы позор для электролюкса. Они бы из говняного пластика не лепили.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
ViewPoint
22:08, 14.12.2013

woland (14.12.2013, 20:00) писал:Та я и вижу

Не похоже.

Цитата:1984 Italian company Zanussi, including subsidiaries in Spain, was acquired, making Electrolux a leader in the European household appliances market and in the food service equipment market.

Источник.
Дальше будем тупо ржать или все же почитаем матчасть?
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте