Kanarsky (14.12.2013, 18:42) писал:Белокурая Жози (14.12.2013, 18:35) писал: Бош
Да, доверие к фирме Бош есть! Но вот насчет холодильников ничего не знаю. У нас только что сломался Вирпул, до того был Индезит и еще раньше Атлант. А Либхер..все хвалят, но почитала отзывы - многие пишут об утечке хладагента.
orlexy (14.12.2013, 18:49) писал:Indesit?
Был уже, умер. Хочу надежный, большой и без морозилки.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
ViewPoint (14.12.2013, 19:00) писал:Не хрена се... Не покупайте навороченных и всяких там no frost, и будут служить долго. Причём любой.
Вот и я говорю, что ни хрена ViewPoint, я уже тоже склоняюсь к отсутствию ноу фрост, купили морозильную камеру без оного наворота. А холодильники почти все с этим ноу фрост, по крайней мере большие (нам нужен большой). Все, что мне надо - это нулевая камера и объем холодильной камеры не меньше 300л. Бош советуете? А Электролюкс?
ViewPoint, а в каком магазине советуете покупать? Мы обычно всю технику берем в Розетке или на Фотосе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
На проф. форумах пишут, что бош уже не тот. У меня Zanussi(то же самое, что Electrolux), лопнул пластик в холодильной камере. А у тёщи и коллеги такой же, и всё нормально.
Выберайте модель и сравнивайте цены на hotline.ua. Главное, чтобы была оф. гарантия(оф. гарантийный талон) и АСЦ присутствовал в Кременчуге. Я бы еще в Атлант зашёл.
Холодильник без наворотов настолько простая система, что хочется плакать. Там нечему ломаться. Берите любой.
Бош уже не тот. Если из этой троицы - я за Электролюкс. Но Самсунг дешевле будет при тех же раскладах :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ViewPoint (14.12.2013, 19:18) писал: У меня Zanussi(то же самое, что Electrolux), лопнул пластик в холодильной камере
Это был бы позор для электролюкса. Они бы из говняного пластика не лепили.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Цитата:1984 Italian company Zanussi, including subsidiaries in Spain, was acquired, making Electrolux a leader in the European household appliances market and in the food service equipment market.
Источник. Дальше будем тупо ржать или все же почитаем матчасть?
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер