ViewPoint (14.12.2013, 20:06) писал:Дальше будем тупо ржать или все же почитаем матчасть?
Китайцы тоже дешевый ролекс делают ;) Ломается, наверное, также, как пластик у "почти электролюкса"
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Kanarsky (14.12.2013, 20:39) писал:Битва брендов. Жози, Вы раскололи наше сообщество
Чувствую, что останусь без холодильника в итоге Из перечисленного поняла одно: 1. брать без ноу фроста 2.
woland (14.12.2013, 19:52) писал:Если из этой троицы - я за Электролюкс. Но Самсунг дешевле будет при тех же раскладах :)
К черту дорогие бренды, ибо
ViewPoint (14.12.2013, 19:18) писал:Холодильник без наворотов настолько простая система, что хочется плакать. Там нечему ломаться. Берите любой.
Значит, надо искать среди Самсунгов, но!..у них у всех маленький объем холодильной камеры и большая морозилка ( а мне морозилка вообще не нужна). Короче, я в печали... Щас по-новой буду мониторить..Все же Электролюкс, наверное..
Белокурая Жози, Чем закончились поиски? Сейчас себе подыскиваем. Холодильники бюджетного класса с ноуфрост не могут похвастаться эргономикой холодильной камеры (в него не поместиться кастрюля с борщем). Второй вариант это капельный Снайге или Атлант.
Pak (18.05.2014, 17:05) писал:Белокурая Жози, Чем закончились поиски?
Pak, на мое счастье нашелся замечательный мастер, дай Бог ему здоровья, и избавил нас от ненужной траты Отремонтировал мне мой Вирпул. На сэкономленные деньги я себе много чего нужного прикупила
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Так все таки, NoFrost против капельной системы, ViewPointа я понял, чем проще, тем лучше. Хотелось бы еще другие отзывы послушать. Сейчас колеблюсь между Самсунгом NoFrost с инвертером и обычным Атлантом.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер