Хоспади...да кого нужно удивлять то и кого сейчас чем удивишь...А принц вроде есть уже В вечернем платье с голой спиной будет холодно -в любом ресторане, поверьте мне, нужна будет шаль, а она подпортит впечатление от платья. Дорогое платье и поддельные укращения -дурной тон. Конечно, красивое платье-это шикарно, но жалко столько денег тратить напрасно. Спроси у подруг или как Кошмарик посоветовала-прокат. Есть еще вариант с сайтами украинских дизайнеров -там часто сейлы бывают, можно что авторское купить занедорого. Какая приятная тема- о платьях, так здорово о чем то женском поговорить и ни с кем не по...ться. И не забудь духи-это важно!
leka писал:Дорогое платье и поддельные укращения -дурной тон
Во-первых, я бижутерию не люблю, у меня ее есть много, но одевала по разу или два от силы, люблю золото:) И брильянты на шею у меня есть:) И не только шею
leka писал:И не забудь духи-это важно!
Я даже когда дома и особо никуда не собираюсь - не обхожусь без духов, хоть капелюшечку, у меня их много:) А то без духов как голая:)
leka писал:В вечернем платье с голой спиной будет холодно -в любом ресторане, поверьте мне, нужна будет
Ну это да, я думала уже про болеро из гипюра, хотя не согреет особо, красота требует жертв Но оголенность спины не до попы хочу, до лопаток где-то.
leka писал:Есть еще вариант с сайтами украинских дизайнеров -там часто сейлы бывают, можно что авторское купить занедорого.
Глядела -глядела, нашла парочку за 2500-4000 грн, то занадто:)
leka писал:Спроси у подруг или как Кошмарик посоветовала-прокат.
Напрокат идея неплохая, была в нескольких свадебных салонах - там больше на выпускной платья, то розовые, то салатовые, то синие. Эх, искаю дальше:))) Принцу хорошо - костюм, туфли, рубашка, галстук, запонки и всего делов. Ага, хорошая тема
Sunny_Moon писал:И брильянты на шею у меня есть:) И не только шею
Ты еще расскажи, где ты живешь Бижутерия тоже бывает хорошего качесва, а вот "брульянты" (которые мы можем себе позволить) -все больше так себе, и даже нашего с тобой любимого ювелирного дома Розовое платье-жуть
Sunny_Moon, а брючный вечерний туалет Вы рассматривали? Или обязательно платье? Если брючный костюм из хорошей, красивой ткани да плюс сидит идеально, то покруче платья будет. К тому же он более практичен в последующем применении.
З.Ы. надеюсь "брючный костюм" у Вас не ассоциируется с пиджаком и брюками а-ля клерк
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Юля, спасибо за мысль! Надо поглядеть что есть в магазинах. Но если напряг с с платьями .то думаю с таким костюмом будет еще хуже:( Девочки, последние 2 года я поняла, что в Кременчуге выбор очень мал , теперь понимаю тех, кто ездит за вещами в Киев или др. большие города!
leka писал: Форум разные люди читают!
Может подскажут где платья есть
leka писал:маленькое черное платье-что может быть лучше
Я хочу не черное, наверное. "А ваша Галя балувана" (с)
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина