Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести лом золота по нормальной цене?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Лом у нас купить практически нельзя, разве только кто из знакомых не продаёт одну серьгу или треснутое кольцо. Нету смысла продавать лом, если в магазинах можно обменять его на целое изделие, доплатив только за работу.
Можно попробовать у скупщиков перекупить. Хотя, вроде бы, это не совсем законная операция. В нашем государстве нельзя простым гражданам скупать лом драгметаллов
Если не секрет - лом для чего нужен: Как средство сбережения иль захотелось какую-нибудь цацку ювелиру заказать?
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Змей__ писал:Можно попробовать у скупщиков перекупить.
Можно то конечно, но они же тоже сверху накидывают процент от того за сколько брали. Не выгодно, это все равно, что купить в магазине готовые ювелирные изделия и пустить в лом. Цена грамма выходит как магазинная в изделии...
Змей__ писал:В нашем государстве нельзя простым гражданам скупать лом драгметаллов
Незнала-незнала:)) А в ювелирных украшениях скупать золото можно?
Sarabi, ну если Вы верите в наши скидки Как у нас скидки обычно делают?) Пишут что 40-50 %, а в итоге 1-5% максимум. Пишут шо попало:) Просто знаю людей, которые знают всю правуд о скидках:) Вот понимаю на коллекцию прошлого сезона, то да...
Sunny_Moon писал:Вот понимаю на коллекцию прошлого сезона, то да...
Ну я же не знаю, что Вас интересует! Может быть, обручальные кольца? А скидку легко просчитать - просто стоимость грамма золота. Я купила невестке в подарок колечко с бриллиантами, приличная скидка получилась, если учитывать ещё и то, что чистота камня очень хорошая.
Sarabi, Ну, в Аскиде, например, там есть скидки на некоторые изделия, но глядя на те изделия ясно чего они по скидке Дизайн то ли не удачный, то ли еще что... По грамму то можно определить:) А еще может быть, что Вы прежнюю цену не знали(цены ж вечно меняются), Вам насчитали как бы со скидкой (например 40%), а по-настоящему скидка вышла намного меньше, а то и без скидки От такі воны скидки... Повезло же кому-то со свекровью
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина