Кто еще не приобрел зеленую красавицу, подскажу где можно. Меня конечно сильно удивляют цены на елки, от 50 грн, и при всем при том, что зачастую и смотреть не на что! Так вот топаете в лесничество, которое находится по улице Шевченка в дворике. Если выйти с "Приватной газеты" то по диагонали налево, там разберетесь. Цены: до 1м-25 грн, 1-2м - 30 грн. Закупаюсь у них каждый год, доволен. Широкий выбор и нормальные цены. Но елки конечно там понавалены, но дают самим ходить и выбирать .
Точный адрес лесхоза: ул. Шевченко,41. Цены там самые низкие, и завозят елки по несколько раз в день. Я уже создавала тему о елочках, гда то она тут есть. Может быть модератор обьеденит?
Только что муж притянул с лесхоза шикарную пушистую красавицу за 25 грн. Тяжелая - еле допер. Аромат в квартире - сказочный. Мы уже много раз покупали елочку в лесхозе на Шевченко, и всегда дешево и красиво.
Там вроде бы нет времени завоза, как лесорубы нарубили машину - так и привезли. Никто незнает когда это произойдет. Раз я попала прямо на выгрузку, так выбрала себе чудную елочку, правда пришлось потом минут 20 ждать пока продавец отпустит.
Зеленую красавицу (сосну) можно преобрести возле магазина "Гарди" Стоимость сосны от 20 грн - 1 м. Дальше - цена возрастает. Возле ОПТа, вообще офигели. За сосну 1,5 м они хотят 40 грн. Удачи в выборе!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин