Сегодня нам предложили в одной службе такси (пока не буду называть), заплатить за поездку, за которую раньше мы платили 10 грн, 15грн! Мотивировал таксист тем, что мол большинство такси около двух дней назад повысило тарифы на подачу машины и на перевозку. У меня вопрос, было выгодно возить за 10 грн, а потом (цены на запчасти и бензин остались прежними) вдруг стало не выгодно, почему? На каком основании такси решили приподнять планочку, немного всего на 50%? Сколько у нас служб такси в городе? Кто-то мне ответит? Да врятли, ибо они, как грибы после дождя, появляются каждый день. Где же логика? Почему конкуренция не ведет к понижению цены? А наоборот? Договариваются? Скажите это только мне новая средняя цена за проезд (15 грн), кажется завышенной? Еще просьба форумчан выкладывать сюда координаты, служб такси, которыми они пользуются. Если и платить завышенную цену, то за комфорт, а не за драную 4етверку на которой нас сегодня прокатили по \"новой\" цене!
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Добавлю что узнал: Посадка теперь 10 грн, километр по городу 1.5 грн, минималка 15 грн! Сумасшествие!
Такси подняли цены с момента как снега навалило. Примерно на 5гр. Ну если это временное явление, пока дороги не станут нормальными, то я ещё могу понять. Но вот что меня бесит больше, так это когда в смс от оператора приходит одна цена, а таксист при расчёте называет совершенно другую, и явно не меньшую. Хотя я всегда оператору говорю точный адрес куда ехать, так что дальше маршрут не получается никак. Обнаглели блин.
p.s. езжу всегда с маленькой дочкой, тихо и скромно. Интересно, они со всеми так, или на мне ЛОХ написано, что можно цену завышать....
Напоминает арбузы, было время когда они задешево десятками тонн возились, а сейчас авоська стоит мешочек денех! Зато машину ганять много раз не надо. Один завоз за лето и все, а деньги те же!
http://www.kremenchug.ua/news/economics/9091-v-kremenchuge-podorozhal-proezd-vo-vsex-chastnyx-taksi.html статью видели? Коммент интересный к ней У нас делается - как делается обычно
amina писал:Но вот что меня бесит больше, так это когда в смс от оператора приходит одна цена, а таксист при расчёте называет совершенно другую, и явно не меньшую.
Ух-ты, а я и не сталкивалась с такой услугой никогда.
Valentine писал:Сказали, что минималка теперь такая...
Да, раньше всегда в 10-ку укладывалась, а теперь под шумок могут и двадцаточку с требовать...
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин