А я не люблю АТБ еще со студенчества, они в Днепропетровске когда появились, так стали конкурировать с рынком - все было дешевле, но еще тогда магазины очень напоминали "советский овощной". А потом там стали продаваться "свежайшие" по дате цвелые творожки, мяско "с душком" вчерашней расфасовки, ну и когда знакомая рассказала, как ее подружка мылом моет там колбасу, чтоб не белела, то отвернуло раз и навсегда. Когда у нас появились - зашла, понюхала, не верю, не хожу. Я балувана - люблю сервис и честность.
Я не покупаю в АТБ мясо и колбасу, зато там есть суперские макароны польские по 9 грн, лучше которых мне пока не приходилось покупать, за ними частенько туда захожу.
Цитата:Ой, кажисть "джинса" заказушная... Да еще такая грубая, топорная. 11 сообщений за 2 м-ца и почти все в теме про АТБ. На работе не разрешают на форуме сидеть кроме тем про АТБ :) ?
Ппц джинса... так, мені по роботі доводиться з мережами часто стикатися. Головне - з АТБ. І що тут такого? Я ж вам не рекламую нічого. Цікаво мені просто стежити за розвитком. Чисто з маркетингової точки зору.
Вот хотела сегодня зайти в АТБ, а меня не пустили Моя коляска в их крутилку на входе (незнаю как она называется) не пролезла. А через кассу видите ли низзя заходить. Обиделась. Не ходила и ходить не буду
avan писал:Вы б еще на машине заехали. Там такие проходы, что людям тяжело разминуться, не говоря уже о колясках. Просторо-Амсторы ждут Вас.
Так я ж и написАла, больше туда ни ногой, даже без коляски. А насчет просторо-амсторов, мне до них далеко добираться. Да и нужна была мелочевка, хотела по пути купить. Кстате, купила все в "Смачній крамниці", у них тоже узкие проходы, но никому и в голову не пришло меня не пускать. И никому я там не помешала
гражданин
гражданин