ПРодам коляску Tutis Zippy 3 в 1 люлька-автокресло-прогулка б/у 1 год, цвет графит-оранж(унисекс - и для мальчика и для девочки), каталась девочка на ней, аккуратно, 12 кг, москитка, дождевик, сумка для покупок,для мамы Причина продажи- мама-колясоманьячка купила новую модель Тutis Pia. 3000грн. 067-530-06-02 капельки и сумка для мамы оранжевые
Продам очень большой пакет вещей для девочки с 0 до 7 мес.за 150 грн.Можете предложть свою цену.Все в хорошем состоянии.Кому интерессно вышлю на почту.
продам велюровый костюм на мальчика.Фабричный Китай.Размер 120.-новый. длина штанов 70см длина рукава 39
брала на Таобао-прогадала с размером.
ПРОДАНО.
Предупреждение модератора: Sarabi; 19:35, 30.03.2012Правила форума: 4.3.1. Публикация изображений на форуме разрешена ТОЛЬКО через сервис http://i.kremenchug.ua или через форму загрузки в панели форматирования при создании сообщения.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам босоножки Geox 19 размер б/у (по стельке 12 см). В хорошем состоянии. Цена 200 гр. Очень удобные, мягкие и легкие. Носили без носочков - не натирают. Ножка не потеет благодаря дышащей подошве. Материал - натуральная кожа и текстиль - джинс. Закрытый носок и жесткий задник, стелька с супинатором - идеально для первых шагов.
Продам коляску-трость Quatro Mini. Цена 400 грн. - чехол на ноги - компактно складывается - плавающие сдвоенные передние колеса, с возможностью фиксации, - передние и задние колеса - имитация подкачки (вспененная резина), - 3 позиции наклона спинки сидения - педали — тормоза, остановка коляски одним нажатием педали, - вместительная корзина для покупок, - пятиточечные ремни безопасности, - складывающийся, откидывающийся вперед перекладной колпак-капюшон с окошком - Размер в разложенном виде: 82/49/103 см Д/Ш/В - Размер в сложенном виде: 100/29/32 см Д/Ш/В - Сидение: 79/33/20 см Д/Ш/Г
Предупреждение модератора: Sarabi; 17:06, 30.03.2012Правила форума:
4.3.1. Публикация изображений на форуме разрешена ТОЛЬКО через сервис http://i.kremenchug.ua или через форму загрузки в панели форматирования при создании сообщения.
Резиновый прыгун - бычок, подарит рабость вашему ребенку! Общая высота 50 см Высота до сиденья 30 см Общая длина 57 см Цена 75 грн ПРОДАНО!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам босоножки TOM.M 20 размер (по стельке 12,5 см), б/у в хорошем состоянии. Закрытый носок и жесткий задник, стелька с супинатором - идеально для первых шагов. Цена 70 гр. - 60гр. ПРОДАНО
Продам новые ботинки МХМ, размеры 21,22,23,25,26. 120 грн Босоножки для мальчика Calorie, размеры 22,23,25,27. 110 грн Босоножки для девочки ТОМ.М, размеры 21,22,23,24,26. 115 грн Все вопросы в личку
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.