лЮлька (19.12.2011, 23:34) писал:Продам трехколесный детский велосипед.
ПРОДАН!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
можно б/у,лишь бы не очень дорого,может кто продает или подскажет где купить?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля мы сами делали, муж нарисовал, заказали через технокредо материал и сами сложили, обошлась в 400 грн, при закупке новой в 1000 грн. можно попросить мебельщиков и через них сделать. Просто мы делали борта цельные не прутиками, так проще и передний борт только наполовину кровати, чтоб сам ребенок залезал
Продам б\у стульчик для кормления ребенка Capella Piero. Характеристики: 6 уровней высоты кресла. 3 положения наклона спинки. 5-ти точечные ремни безопасности. Ограничитель не позволяет ребенку соскальзывать со стульчика. Съемная дополнительная прозрачная столешница. Регулируемая подножка. 3 положения глубины столешницы. Стоит в сложенном состоянии. Компактен в сложенном состоянии. Легко моющаяся обивка. Прорезиненые колеса, щадящие напольные покрытия. Колесики со стопорами. Рама с поперечной перекладиной для обеспечения максимальной устойчивости. эксклюзивный дизайн. Все углы и края закруглены. В комплекте сетка для игрушек. 550грн. Реальные фото вышлю на почту.
В марте продам коляску б/у ABC Design Genio Размеры коляски в сложенном виде: Д 85, Ш 61, В 48,5 см; Вес: 13,7 кг Ширина колесной базы: 61 см.
В комплект коляски входит:шасси, люлька для новорожденных (жесткая и вместительная), прогулочный блок (почти не использовался, купила трость сразу), чехол на ножки, сумка, чехол от дождя, антимоскитная сетка. По сугробам и плохим дорогам-как танк, легкая в управлении, нормально стирается в машинке или на атомойке. Состояние на 4, цена 1000 грн (покупала за 3000)
ПРОДАНА! 1.Прогулочная коляска-трость SH638A / Zibos /трость Коляска от 5 месяцев; - плавающие передние колеса, вращающиеся вокруг своей оси, с устройством самоцентрирующейся блокировки; - задние двойные колеса оптимизированы для обеспечения высокой проходимости; - модный динамичный дизайн достигается благодаря использованию алюминиевых трубок с овальным профилем; - Удобный механизм регулирования спинки коляски; - хорошее лежачее положение спинки; - боковая ручка для переноски коляски; - передние одинарные колеса оснащены защитой; - коляска складываеться тростью. - ручки с нескользящей поверхностью имеют способность вращения 360 градусов; - расстояние колес 55 см – входит в любую дверь или лифт; - Размеры в сложеном виде 30*32*107; - вес 7,8 кг; Цена 600 грн,могу по скайпу показать,могу фто выслать,посмотреть-Молодежный
Размер: 21 Длина по стельке: 14.0 см Совершенно новые босоножки. Стелька 14 см Цена 55 грн
Очень удобные и практичные тапочки для садика или на улицу. Вверх натуральный текстиль. Подошва - натуральная резина. Размер (написано) 27, но с размером стельки 17 см, подходят под размер 26-26,5 Имеется небольшой каблучок. Новые, производство ГДР.
Продам пакет вещей на мальчика 1-2 года (плюс в подарок пару кофт на весну-осень)Можно вещи и поотдельности за Вашу цену.Вышлю каталог на почту по запросу
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер