Очень красивые кроссовочки КID Купила. Относили буквально недельки две, а потом пролежали в шкафу. Состояние новое. Дефектов нет. Яркие, удобные, легкие, мягкие. Ваш ребенок будет неотразим в кроссовках фирмы KID Размер 22 Стелька 14,7 см Цена 55 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Новые босоножки, для девочек или мальчиков. Производство - Украина. Кожзам. Размер 21, стелька 14 см Легкие, удобные, красивые.
Цена 55 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам Кроватку-Манеж GRACO "Contour Electra Deluxe", б\у, в отличном состоянии.Технические характеристики Высота: 91 см Ширина: 73 см Длина: 104 см В сложенном виде: В.85×Дл.23 см Вес нетто: 10,3 кг Рассчитана на возраст от рождения до 3 лет.
* 7 ножек для исключительной стабильности, из них 2 на колесиках для удобства передвижения * Нет острых углов, они оформлены из округленной пластмассы * Съемный поддон для хранения предметов, коробка для предметов гигиены, коробка для подгузников * Пеленальный столик * Легкое раскладывание навеса * Малогабаритный (длина 104 см) * Дорожная сумка (для перевоза манежа) * Комфортабельный укрепленный матрац * Поднятое положение ложа для детей до 6,5 кг * Функция "вибро" для матраца кроватки с таймером - для укачивания младенца * Прозрачные стены для удобного обзора малыша Цена 800 грн. торг. тел.096 4600600
Продам детский табурет-подставку к умывальнику, унитазу. Нескользкое покрытие сверху уменьшает риск поскользнуться. Табурет прочно стоит благодаря защите против скольжения. Размеры: Ширина: 37 см Глубина: 24 см Высота: 13 см Состав: Полипропилен, Синтетический каучук В наличии 5шт. (новые). Производитель IKEA. Made in Latvia. Мега удобная вещь! Цена 50 грн.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина