Комбинезон зимний . Фирма impidimpi, Германия разм. 98-104.Новый.
Цвет- шоколадный. ЦЕНА 420ГРН. заказывала с немецкого магазина,пролетела с размером,на нас он огромный,реально на ребенка3-4 года.
Немецкий Комбинезон Зимний, очень красивый , удобный , теплый и легкий. Температурный режим - 20 градусов. Водонепроницаемо Ветронепроницаемо Грезеооталкивающий материал Внутри грудь и снинка утеплены дополнительно флисом. Защита подбородка. На длинной молнии .Молния закрыта планочкой на кнопках . ( в моделях для мальчиков) Внутренняя резинка утяжка на талии , со спинки . На капюшоне внутренная утяжка , для более плотного прилегания. Варежки пристегиваются внутри от потери. Варежки утеплены дополнительно флисом. Комбинезоны произведены из высокотехнологичных материалов . Ткань обработана несколькими слоями высокотехнологичного материала Teflon-что повышает в разы износостойкость , водо - ветро - грязе -непроницаемость и водоотталкивающие свойства. ( грязь , масло , смесь грязи -очень легко моющаяся ткань - достаточно протереть мокрой тряпочкой ) Наполнитель холлофайбер.
Производитель Германия.
Замеры р. 98-104.
длина от плеча до памперса- 57-57,5 см ширина под проймой -42,5-43 см общая длина от плеча - 92 см рукав от плеча - 38 см рукав от капюшона - 49 см длина межшаговый- 38-38,5 см Реальный цвет -горький шоколад.
0990023824 0987263288 ЮЛя.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам курточку Gymboree на девочку , размер 2-3 года . Состояние идеальное. По теплоте на холодную осень - теплую зиму ( мы правда умудрялись носить и в минус) . 150 грн. Капюшон не отстегивается.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
старейшина
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина