Продам недорого велосипед 4-х колёсный для ребёнка от 3-4х лет, б/у мало: - высота сиденья и руля регулируются; - боковые колёса снимаются; - устойчивый; - цвет: синий с желтым; - есть багажник и спереди корзинка; - в идеальном состоянии.
Новые туфли. Размер 23 Стелька 15,3 см Цена 55 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Машинка в хорошем состоянии, есть незначительные потертости как у любой игрушки б/у, но без серъезных дефектов и поломок. Полный комплект, ничего не утеряно.
- открываемая боковая стенка - быстрое и простое складывание - прозрачная сетка позволяет ребенку наблюдать окружение - обивка легко чистится - мягкий цветной матрасик - сумка для перевозки - 4 ручки - кольца - вес 10 кг - наружный размер 100x100 см - размеры в сложенном состоянии 22x22x96 см
Комплектация Milly Mally Jumbo игровой коврик; специальные обучающие кольца, позволяющие малышу научится вставать; сумка-чехол для переноски.
Продам решебники за 7,9 и 10 класс предлагайте цену
Продам туфельки на девочку цвет золотой по стельке примерно15см почтиновые одели 2 раза продам костюм на девочку р0-6мес розовый на иск меху продам ботиночки зимние на дев р24 б\у цигейка продам теплую кофту нов на 5-8мес продам сапожки зимние б\у в идеальном состоянии красного цвета платье рост 104 алое б\у 1 раз туфельки к нему алые б\у1 раз предлагайте цену кого заинтересовало Договоримся
продам жилет из овчины на годик примнрно б\у приобретен в Сорочинцах
Костюм 100 % cotton (полномерный +) Турецкая детская одежда от производителей. Есть распаровка (кофта 10 и штаны 6) - могу предложить как в наборе, так и поштучно. Их замеры: Штаны - длина 68 см, длина внутреннего шва - 46 см, ОТ - 20 см. Кофта - длина рукава 47 см, длина самой кофты - 48 см. Цена костюма 75 грн (или кофта 35+ штаны 30).
Новый детский наряд двоечка (кофточка и сарафан). На возраст 5-6 лет Цена 75 грн.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина