Продам кухонный комбайн Chicco Babypappa для приготовления детского питания. Новый, в пользовании не был, в упаковке. Цена 750 грн. По вопросам обращаться по электронной почте, в аську 354508708, в личку
Курточка для девченок. Ткань стеганая плащевка. Наполнитель синтепон. Цвета желтый и красный. Фирма For kids. Размеры 2-3 года, 3-4 года, 4-5 лет, 5-6 лет. Цена 260 грн .
продаю курточку на 2-3года,размер ХЛ,внутри флис,утеплена синтепоном,можно носить до -5,очень теплая.Курточка новая,только бирки срезаны,ребенку не подошла. цена 110грн Замеры:
длина от капюшона-42см длина рукава от капюшона-39(есть манжет.можно подвернуть) ширина между под мышками -38см пишите в личку
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам валенки Котофей для девочки 24 р-р, полнота 4, стелька 15см. ПРОДАНО Б/у, состояние отличное.
Очень удобные и теплые, застегиваются на липучке, стельки из войлока - вынимаются. Валеночки хорошо подойдут на полненьку ножку и высокий подъем. Носок и пятка с защитой от намокания.
Цена 225 гр. - торг. Вопросы в личку или тел. 066 600 84 36
Для мальчика, размер: 92,98 Продам польский универсальный костюм на мальчика, цвет хаки, болотный зеленый. Комплект состоит из комбинезона на флисе и куртки, подкладка на флисе + подстежка из овчины. Костюм можно стирать в стир машине. Внешняя ткань не промокает. Капюшон снимается, на рукавах манжеты вязаные, штаны в комбезе прямые, можно подкатывать по росту и регулировать на плечах длину. В тон к костюму покупали дутики Демар, на размер ножки 25-26. Замеры костюма: комбез общ. длина от самой верхушки без лямок - 71 см шаг - 35,5 см куртка длина по спинке - 41 см под рукавами - 37,5 рукав полностью отпущенный - 35см
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин