wonder-el (25.09.2012, 12:05) писал:В тон к костюму покупали дутики Демар, на размер ножки 25-26.
цена?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам коляску-трансформер Viki. Предназначена для детей от 0 до 3х лет. [img=center]
[/img] [img=center]
[/img] [img=center]
[/img] Три положения спинки, передний, задний тормоз, перекидная, регулируемая по высоте ручка, колеса надувные (камеры новые). Есть люлька просторная, удобная. [img=center]
[/img] Нет дождевика и сумка немного вышла из строя. Еще имеется небольшая дырочка в корзине для игрушек. Подробные фотографии вышлю по требованию, задавайте вопросы на e-mail pingwon@mail.ru, звоните по телефону 050-327-19-72 [img=center][/img] Цена: 700 грн.
[quote=Сластёна|20.07.2012, 10:07] ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я хотела бы узнать насчет манежа? не продали вы еще его? если нет то как с вами можно связаться? Заранее спасибо
Цельный тёплый зимний термо-комбинезон -трансформер (если отстегнуть подстежку - демисезонный) Трансформер - можно сделать и конвертом, и комбезом с ножками. Комбинезон трансформируется в удобный спальный конверт. Размеры 74 Комбез очень лёгкий и тёплый !!! Натуральная овчина не даcт замёрзнуть зимой !!! При окончании зимы - подстёжка-овчина отстёгивается и комбез превращается в демисезонный!- не надо покупать 2 комбеза!
Удобный, застёгивается на двух молниях - легко одевать и раздевать ребёнка. Ножки можно делать конвертом - это позволит одевать ребёнка даже во сне. Сверху специальный внутренний клапан на кнопках - позволяет хорошо закрыть грудку и шею. Капюшон дополнительно стягивается. Внизу на ножках и на рукавах резиночки, можно носить под сапожки В комплекте пинетки (пристегиваются на кнопках) и варежки на шнурочке. Верхняя ткань: водооталкивающая ткань Внутри натуральный мех (100 % овчина), трикотажная подкладка Подстёжка-овчина сделана так что мех есть и в рукавах и в штанинах и в капюшоне отстёгивается! Без подстежки - комбинезон демисезонный (на температуру от 0 до +15) С подстежкой - зимний (на температуру от -20 до 0).
Носили только демисезонный вариант. Следов носки на поверхности нет вообще никаких . Овчина не одевалась ни разу. В подарок новый шлемик и меховые пинетки
Зимний комбинезон на пуху chicco Очень удачный комбинезон.Легкий и очень теплый, ребенку который только научился ходить - удобно он очень мягкий.Подкладка полностью из натуральной ткани. Размер 9М(68+) Унисекс.Подойдет и мальчику и девочке.В комплекте варежки и пинетки (пристегиваются кнопками) 300 грнТорг Шапочка и пинетки(из натуральной кожи) -отдам за символические 30 грн Все замеры и другие интересующие моменты,сделаю по запросу.
Продам : - костюм зимний на холофайбере (куртка и комбез) р.92- 280грн. - сапожки зимние р.28 Шалунишка- 100грн; - сапожки зимние р.25 L'Deer- 100грн Все в хорошем состоянии, дочка носила в 2,5 и 3,5 года. При покупке костюма и сапог в подарок прилогается шапка с шарфом. Покупаем, скоро зима!
резиновые сапоги,можно девочке и мальчику,размер 31-32:(новые,на фото слева)-100грн фото1. повязка на голову,серая,размер 48-54(новая)-33грн фото2-3.- деми шапочка для девочки 1-2года-розовая(новая) 30грн фото 4-5. пишите в личку.
шапочка на мальчика 1-2года цвет фисташковый(новая)-35грн.фото 1 шапочка на мальчика двойная 4-10лет-синяя -30грн фото 2 пишите в личку.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам б/у зимний костюм на девочку,в хорошем сосотоянии(пр-во Польша). Капюшон отстёгивается, отвороты на рукавах куртки и брюках. Есть подстёжка из овчины. 190 грн.
Продам лошадку-качалку для деток возраст 3-6 лет пр-ва Беларусь. Новая, никто не использовал. Дешево. Всего 120 грн. По запросу фото. тел 0674250025 или в личку.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.