Продам детские краги Columbia, размер 2T - т.е. рассчитан на двухлетнего малыша. Мне кажется что немного большемерят. Заказывала их к комбинезону, но они оказались совсем другого оттенка. Новенькие, очень классные. Цена - 120грн.
Продам новенький демисезонный комплект LUPILY, заказывала из Германии, прогадала с размером. Рост на бирке 86-92, но лучше ориентируйтесь по замерам. На куртке и на штанишках внизу ветронепродуваемая защита и светоотражатели. Сзади принт. Капюшон отстёгивается и отдельно можно отстегнуть от него мех. Всё новое, с бирками и в упаковке. Куртка: Длина по спинке 41см Длина рукава от шеи 40см Длина рукава от плеча 31см ширина под мышками: 38см Штаны: Общая длина: 54см шаговый: 35см ПОТ 27см Лямки регулируются.
Продам: детские жилеты, развивающие игрушки, игрушки - органайзеры, и т.д.
Развивающая игрушка "Солнышко". Из пяти разнообразных кругов ⌀260мм наполненных синтепоном. На каждом лепестке свой мотив.
Цена: 100 грн.
Многофункциональный коврик. ( в коляску, санки, на пол) Из х/б ткани на синтепоне.
Цена: 50 грн.
"Гусеница" - органайзер. Из льняной ткани, длиной 850 мм. Состоящая из головы ⌀220мм наполненной синтепоном и туловища из трех кругов ⌀190мм.
Продам новый зимний комплект: куртка и полукомбинезон на р.98(не подошел размер). Цвет: розовый и серый. Ткань: верх- полиестер (непродуваемая, влагостойкая) Наполнитель : термосинтепон Подкладка :флис Подстежка - 100 % шерсть (100 % овчина) - отстёгивается для более тёплой погоды (пристёгивается только на очень сильные морозы !!!). Капюшон хорошо закрывает голову и шею, отстёгивается. Мех на капюшоне отстёгивается (для стирки, например). Куртка и полукомбинезон застёгиваются на молнии. "Лямками" можно регулировать по росту. Манжеты куртки и штанины можно подвернуть (5-8 см). В рукавах и штанинах есть "снегозащита". Молния в полукомбезах - длинная (очень удобно одевать-снимать). Температурный режим до -25-30 градусов. Отдам за сколько и взяла 375 грн
То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность
Курточка зимняя Ixtreme,куплена в Американском магазине закрытых распродаж .В комплекте флисовая шапка и шарф. ПРОДАНО
Яркая, но немаркая расцветка, удачный фасон – куртка не широкая и не короткая. Верх:водоотталкивающая, износостойкая, непродуваемая ткань плотная с пропиткой, подкладка флис, в рукавах – гладкая подкладочная ткань.Утеплитель:холлофайбер+термоволокно. Рукав реглан, заканчивается манжетом.Не тяжелая,не громоздкая,но теплая.Молния высокая,хорошо закрывает горло+защитная планка на липучках.
Размер 3T , подойдет мальчику от 2 до 3 лет.Смотря какая комплекция у ребенка.Нужно ориентироваться по замерам:
длина от плеча:43см
ширина -38см
длина рукава от капюшона: 41см.
цена 250грн( в такую цену она мне обошлась)Еще одна такая же едет с Америки,только в другой расцветке.Можно для двойни.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Красивые свитерки для маленьких принцесс. Турция. Осталась одна ростовка - пишут 2, 3, 4, 5 а реально на возраст 2-3 года, 4-5 лет, 6-7 и 10-11 (или просто на высокую девочку):
Замеры: 2 - длина рукава от плеча - 36 см; длина по спинке - 45 см 3 - длина рукава от плеча - 42 см; длина по спинке - 48 см 4 - длина рукава от плеча - 45 см; длина по спинке - 50 см 5 - длина рукава от плеча - 49 см; длина по спинке - 56 см
гражданин
гражданин
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
старейшина