Свитер на мальчика, фирма "Дайс" рост 92-98, 50/50 шерсть и полиакрил Заказывала через Modnakasta пролет с размером отдам за 120 грн., чтобы не возиться с возвратом
Продам детские вещи, игрушки, пару колясок. Все после моего сынка и племянника.
Вещи: детский комбинезон до 4 мес, или до 54 см ростом 2 шт. На синтипоне 100-ке, сверху ткань х/б (белый в горошек), у бордового флис. Костюмчик детский до 56 см, х/б, махровый. Одевали 3 раза и потом сынок вырос.
Игрушки погремушки, погрызушки, тарахтушки.
Джинсы для беременной р-р 46-48. Сшиты на заказ. Джинс на флисе, теплые. Ходила в них 2 месяца.
Коляска прогулочная Бебетто Магелан 1000гре. Бебетто Магелан выкатывали раз 15 и нам потом Жане подарили. В идеальном состоянии. Стоит бебик без дела в кладовке теперь. Есть чек, документы, гарантия от магазина до 25 сентября 2013-го. Амортизация, шагает по ступенькам, узкая колесная база. Красивый сиреневый цвет. Вес 9кг. легкая.
Мобиль на кроватку Мазеркеевский 150грн с мягкими игрушками. Приятная мелодия спокойная. В коробке.
Волшебный банан ТиниЛав 65грн.
Подушечка под голову от коляски Чикко Мультивей 50грн и подголовник в коляску/автокресло Брун 20грн.
Кроватка для ребенка с ящиком. 2 перекладинки вытаскиваются. Не лакированная, деревянная. В подарок пеленатор, пеленки. 600грн.
Продам тарелку-непросыпайку новую в коробке Это гениальное изобретение уже завоевало не только номинацию "Идея на миллион долларов 2010", но и сердца миллионов мамочек по всему миру. Благодаря уникальной конструкции пища помещенная в эту тарелку почти не имеет шансов оказаться на полу!!! Посмотрите видео и сами все увидите. Здесь можно посмотреть видео: http://www.youtube.com/watch?v=Iuu4NnxX_RA Произведена из пищевого пластика для стран ЕС. Цена: 59 грн. На сайте бываю редко, звоните 096 205 99 74
Слинг с кольцами, Макошь,размер М. Материал - лён, подкладка - коттон. Красивая расцветка унисекс, черно-белая, под газетный принт, с золотыми вкраплениями, фото не передает всей прелести. Состояние отличное. 100грн
Мотоцикл - POLICE б/у в хорошем состоянии. Имеется два аккумулятора. трехколесный детский мотоцикл с полицейской с "рацией". Не оставит равнодушным ни одного ребенка. Обладает отличными техническими характеристиками, устойчивостью и интересным дизайном. Предназначен и рекомендован для детей от 3 лет до 7 лет Технические характеристики: аккумулятор 1х6 Вольт/Ампер-час двигатель 1х6 Вольт скорость 2.5 км/ч грузоподъемность 30 кг размеры 81 х 42 х 57.5 свет передних и задних фар наличие заднего хода Цена 500 грн
olja20051 (17.02.2013, 13:18) писал:Состав 80% котона и 20% спандекс 2,3,4,5- рост 116-128
есть номер 1 и 2?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.