Демисезонные ботиночки. Подойдут как и мальчику, так и девочке. Размер 24 Цена 60 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ПРОДАНЫ Продам кроссовки. Заказывала на Таобао. Не угадала с размером - нам очень большие Цена 170грн (за сколько брала - так и продаю). длина по стельке 18,5см 30й раз. Очень классные!
Убедительная просьба не превращать тему в личную торговую площадку. Это касается Вас, Маленькая модница, в первую очередь. Сообщения удалила, на первый раз предупреждаю устно. olja20051 и zajusha3 - вас также. Свои остатки от СП просьба пристраивать в темах этих СП.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Характеристики: • дает полную свободу Вашим рукам и возможность передвижения вместе с ребенком – будь то работа по дому, магазины, прогулки на свежем воздухе или турпоход в горы; • предусматривает ношение в трех положениях – спереди, сзади и сбоку; • это одна переноска на все время с рождения и до 3-летнего возраста (со специальной вставкой для новорожденных от 0 до 3 месяцев) • обеспечивает комфорт круглый год – летом не так жарко, поскольку имеют карман-сетку для вентиляции, который удобно сворачивается и крепится липучкой на поясе, а зимой не холодно, потому, что кроха легко поместится в ней в теплом комбинезоне; • капюшончик удобно прячется в карман на молнии, крепится фастексами; в верхнюю часть спинки вшит мягкий валик; • есть страховочные резинки и резинки для подворачивания лишней длины на стропах. • в комплект входит удлиняющий спинку подголовник с мягкими накладками. Конструкция эргономична сама по себе и поддерживает малыша наилучшим физиологичным способом. Для изготовления эргономических рюкзачков Понье используется только натуральные и безопасные материалы: • органический хлопок для нежной и чувствительной кожи малыша; • лямки и пояс с внутренней стороны сделаны из дышащей 3-D сетки для того чтобы одежда родителей даже в самый жаркий день оставалась сухой; самая надежная фурнитура duraflex stealth Японская разработка,производятся в Ю.Корее
Продам за 550 грн. Брала для сынули, но так и не разу не воспользовались, не было надобности.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.