— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам льняную вышиванку для мальчика. Мой сын носил где-то в 5-6 лет, но лучше ориентироватся по замерам. Длина по спинке 47см ПОГ 42см Рукав от плеча 44см рукав от горловины 54 см Состояние отличное, пару раз одевали на утренники и всё, выросли. 70грн.
Продам очень стильный, красивый школьный костюм польского бренда Quadri foglio . Покупала в "Лукасике" Рост 140. Состоит из 5 вещей: пиджак, рубашка с длинным рукавом, жилетка, брюки, галстук. Носили мало, так как форма в школе необязательна. Фотограф из меня неважный, поэтому фото не передают реальной красоты комплекта. По отдельность не продаю, только всё вместе, как и покупала. В подарок три рубашки, белая с коротким рукавом, белая с длинным рукавом и голубая с длинным рукавом. На голубой сбоку есть маленькое пятнышко от ручки, под жилетку носить можно. 300грн. По запросу сделаю допфото и допзамеры.
Наш школьный комплект на девочку 1-2 класс одевали только по праздникам тройка: юбка-плиссировка, пиджак, брюки (не одевали ни разу, в поясе на резинке, большой запас снизу на выпуск)
Продаем свою колясочку Tutis Zippy Pia цвет для девочки - Rubin, служащую нам верой и правдой 1 год. Люлька+прогулка+автокресло=4000 грн. люлька+прогудка=3500 грн
Люлькой и автокреслом не пользовались, они новые, ездили только на прогулке, она в отличнейшем состоянии. Чехол на прогулке снимается для стирки - не страшно пачкать!
2 бампера для прогулки на выбор: один регулируется по высоте, второй крепится жестко.
Дополнительная москитка к прогулке, которая не идет в комплекте и второй бампер в подарок. В люльке москитка встроена.
В комплекте: база с 4 колесами люлька прогулочный блок автокресло с адаптерами для базы дождевик москитка для прогулки - подарок
Отличного качества сандалики подойдут как мальчику, так и девочке. Стелька 15,5 см - 16,00 см Застежки на сандаликах помогут оптимально закрепить обувь на ножке. Подошва не стерта.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
полукомбез и куртка LENNE 900гр Рост 110. На фото видна поломка язычка собачки. Очень тёплый, моей дочке в комплекте куртка+штаны было постоянно жарко. Дыр, царапин и всего такого нет. Так же сфоткала низ штанишек, видны на швах затёртости (ножка об ножку, ткань целая, грязный след виден) - не стирала! (хоть триста раз меня раскритикуйте) [img=center]
Продам детскую молочную смесь Humana от 0 до 3 месяцев 300 гр пачка. Брали на всякие пожарные. Нам не пригодилась. Выпощена 17.02.2013г. Срок годности до 09.11.2014г. 50 грн.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.