Продам термо-ботинки ТМ B&G, цвет черно-серый, состояние отличное, р-р 23 (14,5см по стельке), очень теплые, легкие, водонепроницаемые.
Цена 250грн.
Зимние термо-ботинки. Рекомендуется носить при температуре от +10 до - 30 градусов. Модель очень легкая, практичная, комфортная, теплая. Благодаря термо-мембрана и натуральная овечья шерсть внутри ботиночка ножки остаются теплыми и сухими. А главное, при низких температурах достаточно надевать под ботинки обычные колготки, без теплых носочков.
ПРОДАМ развивающий коврик CHICCO "Лесная поляна". Музыкальные и световые эффекты. Можно стирать в стиральной машинке. Есть подвязки для завязывания к кроватке. 150 грн.
ПРОДАМ защитка на кроватку. 30 грн
ПРОДАМ первая обувка малыша фирменные ботиночки Cienta(Испания) тектиль, регулировка по полноте липучкой. размер 19 маломерки. 30грн
Красивая, два раза ношеная, демисезонная шапочка. Размер 50 Внутри флис, верх плащевка В подарок синяя шапочка такого же размера Цена 50 грн
Зимняя шапка Размер 50
Цена 50 грн
Demar Зимние сапожки Размер 24-25 Длина стельки 16,2 см. Цена 80 грн
Курточка Chicco размер: 86,92 Цена 50 грн
Флис штанишки Застегивается на молнии Пошаговый 32 см Длина 52,5 см Полуобхват 23 см Возраст 86-90
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Здравствуйте)))) Продам автокресло Concord Ultimax Pepper в идеальном состоянии. Группа 0+/1 от рождения до 18 кг (4 лет). Ортопедическое. Количество точек крепления: 5. Съемный подголовник — обеспечивает оптимальную защиту головы ребенка, особенно во время сна. Соответствует требованиям ECE-R44/04. Для малыша очень комфортное, крепление не натирает. Цена 1700грн. Тел. (067) 54 55 187
пенсионер
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.