Продам ботиночки. Демисезонные. Коричневые. Размер 20. Кожа. На узенькую ножку
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам новые слипики-человечки Next на девочку.Размер 9-12 мес.Очень качественные и красивые. Мы в таком размере носили с 9 мес до 1,5лет .Очень удобно одевать на ночь. Набор 225 грн,за один 75 грн. Мой номер 0977351691
новый комбинезон детский KIKQ. 350 грн на этикетке написано 80 см, но реально большемерит, рост ребенка должен быть около 95 см (может имеется ввиду от плеча до ног 80см). куртка, внутри жилетка отстегивается и штаны-полукомбез. утеплитель холлофайбер.
комбинезон зимний б/у от плеча до низа около 70см комбез недорогой, из разряда "не жалко". состояние нормальное. цена 60 грн
Продам Угги детские новые 12-12,5 см по стельке. 100 грн
Продам 4moms MamaRoo
http://www.4moms.com/mamaroo Электронный шезлонг-качели 4moms MamaRoo — это непревзойденная система для отдыха Вашего малыша. В режиме укачивания в точности повторяет движения мамы, когда Вы баюкаете ребенка на руках. Он двигается так же, как Вы! Проектирование и производство MamaRoo осуществлялось под строгим контролем конструкторов, врачей и настоящих мам. Шезлонг, станет прекрасным местом для отдыха, сна, а также игр вашего малыша. Только MamaRoo способен качаться вниз-вверх, вперед-назад, влево-вправо. Но и это еще не все, шезлонг MamaRoo способствует тренировке вестибулярного аппарата, а это значит, что малыш будет подготовлен к путешествиям и перенесет их легко и непринужденно. Основные характеристики MamaRoo от 4moms: - 5 уникальных режимов укачивания: Car Ride (езда на автомобиле) Kangaroo (прыжки кенгуру) Tree Swing (качание на ветвях деревьев) Rock-A-Bye (танцы) Ocean Wave (морские волны) - 5 скоростей качания для игр или сна - 5 природных мелодий - возможность подключения MP3-плеера - простой в использовании ЖК-дисплей - сидение устанавливается в 3-х положениях - для сна и игр подвесная съемная игрушка из 3 плюшевых шаров, оформленных в стиле творчества Ван Гога, Моне и Сера - стойка с игрушкой поворачивается в сторону, для удобного доступа к креслу - все тканевые детали съемные, стираются в машине в режиме деликатной стирки - рассчитан до 11 кг веса ребенка.
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин