— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
kocmoc1980 (10.10.2013, 10:19) писал:Far, работает от аккумуляторов? насколько они уставшие? и с какого возраста можно катать?
Работа от аккумулятора. Они требуют замены, поэтому и цена соответственно не сильно высокая. У нас в городе они продаются. Работает с помощью того, что ребенок нажимает на педаль. Купила, когда ребенку было два года, но оказалось рано. Полностью, он на нем стал ездить около 2,5 лет. Сейчас нам около 4, и он с удовольствием катается. Даже по росту подходит. Когда аккумуляторы были рабочие, хватало на целый день. Т.е., даже выезжали на улицу. Корпус в нормальном состоянии. Не потресканный. Рация рабочая.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам Комбинезон BILEMI 86р 60%пух 40%перо, носили в коляске состояние отличное, шаговый шов 28см, длина от плеча 75см, Есть еще пристегивающиеся на кнопки пинетки. 300грн
Продам Комбинезон CHILDRENS PLACE 18мес, внутри флис, сезон еврозима. Состояние по низу есть незначительные потертости, замок рабочий но нет одного зубчика см фото....Шаговый шов 26см, длинна от плеча 72см, плечи29см, рукав 24сверху 20 снизу.Есть еще пристегивающиеся на кнопки пинетки. 150грн
Продам новые зимние термосапожки Columbia на девочку, размер 9 американский, длина стельки - 16,5 см.
Оригинал, заказывали с американского сайта, в фирменной коробке. Нам не подошёл размер.
Технологические характеристики модели:
Верх: водоотталкивающий нейлон с замшей. Система эластичных шнурков для облегчения затяжки. Утеплитель: 200г Slimtech™. Температурный режим до -32оС при активном использовании. Вынимающаяся стелька из формованного EVA (этилвинилацетата) с покрытием из Nylex.
Сапоги сделаны по технологии сохранения тепла тела
Новые технологии Omni-Heat (теплоотражающий материал)
Подкладка Omni-Heat™ Reflective увеличивает термоизоляцию на 20%. Утепление достигается за счет высокоэффективного утеплителя 200 гр Omni-Heat™ insulated
Литая облегченная и прочная калоша из материала Techlite™(терморезина). Резиновая подметка Omni-Grip® для лучшего сцепления на зимних дорог ах.
Стелька Contour Comfort сконструирована в полном соответствии с естественной формой стопы . Предусмотрены фиксация и амортизация пяточной зоны, поддержка подъема, гибкость носочной части .
Подходят на любую полноту и подъем !
Внутри специальные подушечки, анатомически облегающие ножку
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина