Одеяло и набор постельки Очень красивое, очень качественное и очень теплое детское одеяло. Покупалось на фабрике во Львове. Наполнитель овчинка. Размер 140*110 Набор постельки. Красочная и качественная. Размер Наволочка 40*50 Простынь 140*100 Пододеяльник 140*110 Одеялом и комплектом постельки практически не пользовались. Только забирала ребенка из роддома и для фотосессии. Так как ребенок спал со мной, поэтому весь комплект был упакован и спрятан в шкаф. Цена 180 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Наш шлем зимний Lenne, размер 50. Одели 1 раз и больше дочка не хочет его носить, просто не любит шлемы. Хотя мне он очень нравится, шея всегда закрыта и на ушках дополнительный ситепон. 100% шерсть, подкладка 100% хлопок Прошу 100 грн.
Сапожки с валенком Sorel Размер 9, длина по валенку 16см. Заказывала в Америке. Очень классные, абсолютно не промокают. Наш размер написан 25, но я считаю, что можно брать и на 24. Допфото и замеры по запросу. 200грн
Продам коляску Kinder Rich Matrix ( Киндер Рич Матрикс ) 2 в 1, как новая. Коляска очень легкая, маневренная. Пользовались 3-4 мес. Прогулочный блок не использовали.Коляска в идеальном состоянии. Пишите, договоримся.
Комплектация детской универсальной коляски 2 в 1 Kinder Rich Matrix:
- Защитный мягкий бампер на прогулочный блок. - Чехол на ножки ребенка, утепленный. - Дождевик. - Антимоскитная сетка. - Корзина для покупок. - Рама. - Колеса. - Прогулочный блок. - Люлька.
ветровка на 9-12 мес фото деталек можно посмотреть здесь верх - непродуваемая непромокаемая ткань, подкладка - трикотаж длина рукава от плеча - 26см длина рукава от горла - 33см длина курточки - 33см ширина под рукавами - 30 см
цена 180 грн
текстильные кеды (китай) не получается загрузить фото но они 100% соответствуют фото на сайте очень классные, запаха резины нет, разм.27 длина по стельке 17,5см
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин