Чудесный вязаный конверт для малыша от рождения до полугода. Мы забирали в этом конвертике с роддома. Очень удобно, под низ малыш надет в ползуночки, распашоночки и т.п., а потом он попадает в тепленький конверт. Очень удобно, что ножки не нужно просовывать в штанишки. Вязала сама (с любовью!). Пряжа очень хорошая, мягкая на ощупь, есть процентов 20-30 шерсти. Но вещь не колется. Пряжа секционного крашения, цвета - синий, голубой, сероватый. За счет этого складываеется очень интересный рисунок. Подбирала красивую фурнитуру Такого конвертика, как у вашего малыша не будет ни у кого. Когда мы его носили, все спрашивали, где приобрели такой замечательный конверт) Все замеры сделаю по запросу. Покупателю подарочек (одежка для новорожденного: человечек, бодик и т.п.) Удачных всем покупок!
Все замеры сделаю
ЦЕНА - 120 ГРН В подарок человечек или бодик для новорожденного
Продам комплект на мальчика 2-4г.в отличном сотоянии(ДВА раза б/у-на праздник ) -без дефектов и ньансов! В комплект входит рубашка,жилет,брюки котон + в подарок еще одни брюки(поменьше) Замеры по запросу! цена 150 грн Возможен обмен!
Продам наши любимые ботиночки SUPERFIT. Австрийская обувь Superfit считается самой правильной обувью для развития нормальной стопы у детей. Состояние хорошее. З ащищенный носок, кожаная дышащая стелька с супинатором,нескользящая подошва,укрепленная пятка,кожа высокого качества. Модель очень красивая,оригинальная, подойдет как девочке так и мальчику (у меня носил сын). Размер 22 (14,5 см) ЦЕНА 140 грн. Оксана 096-798-59-59
Лучший друг вашего малыша. Который подойдет для возраста от 6 месяцев. Бани имеет два режима: за ребенком, следуй за Бани. Регулируемая громкость. Можно записывать имя ребенка. У зайца записано Алиса (как на видео), но это имя можно поменять на имя своего ребенка. Коробка в наличии.. Работа от пальчиковых батареек. Цена 165 грн
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.