Новые босоножки украинской ТМ Little Deer B&G на девочку, р. 24 (пролетели с размером)
Покупала дочке заранее босоножки на лето, но как видно уже сейчас, к лету мы до них не дорастем — будет слишком большой запас.
Босоножки с этикеткой, достали из коробки один раз на примерку. Размер 24, по стельке полностью 15,6 см по моим замерам. Согласно размерной сетке производителя, указанной на коробке, 24 р. походит на ножку длиной 15 см.
Подойдут и на высокий подъем (как у нас), и на ножку любой полноты, потому что есть две регулирующиеся липучки. Верхний слой: кожа, кожзам, текстиль, внутри кожа. Кожаная стелька с супинатором, жесткий задник. Закрытый носок защищает пальчики малыша при ходьбе.
Цена: 180 грн. В интернет-магазинах такие стоят от 210+доставка, в обычных магазинах будут еще дороже...
Звоните по тел. 096 729 69 38 или пишите в ЛС по всем вопросам.
P.S. Обувь ТМ B&G лично мне очень нравится, несмотря на то, что считается бюджетным вариантом. Мы носили зимние термоботинки этой же фирмы, сейчас ходим в их же кроссовках, все супер. Тем более, что на маленьких деток все равно берется на один сезон. На лето возьму такие же, только на размер меньше :)
Продам детский стульчик для кормления Capella б/у в очень хорошем состоянии. Вот такой http://klumba.ua/articles/reviews/capella-piero/ Цена 500 грн., торг уместен, район Водоканала, приходите, смотрите, договоримся. Возможна доставка по Кременчугу.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин