Универсальная коляска 2 в 1 Joss - это идеальный вариант для зимы и лета для детей с рождения и до 3-х лет
Характеристики: Вес коляски с люлькой: 17 кг Вес коляски с прогулочным блоком: 17,5 кг. Высота/ширина/длина: 106/62/104 см; Диаметр передних колёс - 25 см, задних - 28 см. Механизм складывания: "книжка". Спинка плавно регулируется до положения "лежа". 5-ти точечные ремни безопасности с мягкими накладками. Капюшон со смотровым окошком для присмотра за малышом. Боковые вентиляционные окошки для лучшей циркуляции воздуха. Ручка регулируется по высоте в 3-х положениях. Регулируемая по высоте подножка в 2-х положениях. Дополнительный ручной тормоз. Разъемное защитное ограждение. Легкое и прочное шасси. Улучшенная пружинная амортизациия обеспечит плавный ход. Пневмоколеса, которые легко снимаются при необходимости. Переднее поворотное колесо фиксируется рычажком на колесе. Большая корзинка для покупок. Удобная и простая система складывания шасси. Изготовлена из безопасных материалов.
Продам новые ортопедические стельки для ребенка. Размер 15. Заказывала в фирме Ортекс. Не дорого!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Возраст: 6-12 мес. суперовая кепочка ТМ. Марика В отличном состоянии. Размер указан на головку 46 см.
За две шапочки по цене одной - 25 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Продам коляску Everflo розовая в серый кружочек Общая характеристика Универсальная, для одного ребенка, четырехколесная Возраст: 0+ месяцев Вес: 14 кг. Ширина шасси: 58 см. В комплекте Жесткая люлька Накидка на ноги Солнцезащитный козырек Корзина для покупок, из ткани Подробности Регулировка высоты ручки Горизонтальное положение спинки Регулировка наклона спинки, число положений спинки: 5 Ремни безопасности, пятиточечные Перекладина перед ребенком, съемная Регулировка высоты подножки Размеры Длина, ширина: 58 см., высота: 96 см. Длина спального места: 84,5 см. Ширина сидения: 36 см. Колеса Тип колес: надувные, диаметр: 24 см. Цена 1100 тел.0971376877 не знаю,как выложить фото..кто заинтересуется-скину.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-руки собственного ребенка,обнимающие ее.
Продам тапочки для прогулки на улице. Состояние идеальное. Только немножко отличается рисунок, но они такие и есть по производителю. Для мальчиков и девочек, размер: 20 Возраст: 12-18 мес. 20 грн
098 095 75 48
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер