Детская коляска Peg-Perego Culla Auto является классическим вариантом детского транспорта.Она оборудована люлькой на высоком шасси, а большие колёса обеспечивают отличную проходимость. Вес коляски составляет 13 кг, а ширина колёсной базы 61 см. Люлька: • широкая, утепленная; • выполнена из экологически чистых материалов, не вызывающих аллергию; • возможно снять и постирать обивку; • гипоаллергенное покрытие внутри; • накидка и двухслойный капюшон; • сетка от комаров, которая хранится в специальном кармашке; • регулировка угла наклона сиденья, при помощи специальной ручки; • вентиляция; • люлька может использоваться в качестве колыбели и кровати-качалки; • автоматическое крепление к шасси; • внутренние размеры: 73x34 см; • внешние размеры: 84x48x62,5 см; • вес: 7 кг. Прогулочный блок: • пятиточечный ремень безопасности; • двухслойные капюшоны; • накидка. Шасси: • наличие пружинных амортизаторов; • трубное шасси овального сечения; • складывание производится по принципу книги; • тормоз на задних колёсах; • материал: прочный и легкий алюминий с лаковым покрытием; • размер шасси: 85,5х36,5; • вес: 8,4 кг. Длина спального места 76.5 см Ширина прогулочного сиденья 35 см
Продам стульчик для кормления CHICCO Happy Snack б/у в отличном состоянии. • Три позиции наклона спинки • Двойные ремни безопасности • Большая практичная корзина для игрушек • Ножки задние на колесиках 500 грн.
Продам стульчик для кормления BabyOne (Польша). 3 положения спинки 3 положения высоты кресла двойной столик (очень удобно!!! ребенок разлил, раскрошил... тут же сняли, остается еще один) на колесиках с тормозами на каждом корзина для игрушек съемная съемная подножка 5ти точечные ремни безопасности съемные чехол моется, съемный. Чехол на сидении потрескался при стирке. 250 грн.
В идиальном состоянии школьные вещи на мальчика(7-8лет,рост125) - рубашки, брюки, костюм, спорт. костюм, осенняя курточка, туфли и много всего другого. Пишите.
Сандалики ортопедические ОРТЕКС Назначение: данная модель подходит как для профилактики болезней стоп, так и для лечения детских ножек. Если ортопед поставил диагноз: — продольное или поперечное плоскостопие, — плоско-вальгусная деформация стоп, — Х-образная деформация ножек, Данная модель прекрасно поддерживает пяточку, формирует не только внутренние, но и наружные продольные своды стопы. Имеет зафиксированный супинатор, что предотвращает его смещение. Подошва: натуральная пробка, обработанная специальным составом для влагоустойчивости, позволяет ноге дышать, а резиновая основа способствует более долговечному ношению. Модель подходит для мальчиков и девочек
Размер: 20-21, Стелька 13,5-14 см.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
ортопедические босоножки Calorie Для мальчиков и девочек, размер: 22 Возраст: 12-18 мес. Продам очень красивые ортопедические босоножки Calorie. Кожаные. Жесткий задник, ортопедическая стелька. Носили 1 месяц. Размер 22, стелька 14,5 см. Цена 70 грн.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Стульчик для кормления Mama Love HA-72 с игрушкой. Производитель: Китай Материал - металл и пластик. Для детей от 5 до 36месяцев. Легкое и компактное складывание, регулировка по высоте в 5-и положениях, регулировка сиденья в 3-х положениях (спинка вместе с ножками). Съемный регулируемый столик для кормления с дополнительным подносом. Съемный игровой центр с яркой игрушкой. 4 колесика с тормозами. Пятиточечный ремень безопасности. Хранится в сложенном состоянии вертикально. Съемная обивка легко чистится. В хорошем состоянии. 450грн.* ПРОДАНО
Днтские колготки и носочки производство Польша, трусики производство Франция колготы 2-3 года и 4-5 лет - 55 грн носочки 2-3 и 4-5 - 17 грн трусики 4-5 - 60 грн
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.