Девочки, подскажите. Сегодня планирую рейд по обувным магазинам, босоножки на моего малыша купить хочу. как показал предварительный опрос 23 размер почти вымер. и нужны нам только светлые.
Лукасик, Мега и Надежда.. это то что сегодня обойдем вчера был Тедди, Питер Пен и Беби Топ
Кто знает где еще есть обувные для малышей?
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Продаем новый велосипед по цене СП 420грн., купили для дочки, а она им совсем не интересуется. Один раз вынесли на улицу, но так и не катались. Так и стоит без дела. Велосипед выполнен в стиле мультфильма "Мадагаскар" и подходит для настоящих маленьких гонщиков. Дополнительные колеса делают этот велосипед устойчивым и безопасным.
Благодаря приставным пластиковым колесам и защите цепи велосипед абсолютно безопасен.
Максимальная нагрузка: 30 кг Для детей: старше 3 лет
С фото как то не сложилось. Вышлю по запросу на емейл. Еще хотим продать нашу машинку Беби-трактор фирмы Орион. в отличном состоянии. Зеленая с синим и желтым цветом. Цена 100грн. Денежки от продажи нашей машинки перечислим на счета Дани и Егорки
Продам комплект для кроватки (одеялко, пододеяльник, подушка, наволочка, простынка, защита и балдахин) + матрасик на кокосовом волокне в два слоя. Все за 420 грн.
Осенне-зимний комбинезон, верх велюр, внутри натуралная махра. Можно носить от 4-5 мес., длина регулируется за счет отворота и кнопок на штанишках, что дает возможность выносить 2 сезона точно. Вместе с шапочкой 150грн.
Мавка, понимаю что пост писали давно, я его пропустила. Я недавно набрела на Приднепровском рынке в магазинчик и весьма удачно там обула малышню. Выбор большой, загляните! Называется "магазин №5".
старейшина
гражданин