Уважаемые форумчанки, подскажите, где у нас в городе хорошие магазины тканей есть, кроме "Мрии" на Бойка и "Катюши" на Пролетарской. Мне нужен тонкий голубой джинс - в "Мрии" огромный ассортимент любых тканей, только не джинса. Буду благодарна за полезную информацию
sunnygirl, боюсь, что вы назвали как раз те магазины, в которых самый широкий ассортимент тканей и в которых можно найти именно то, что ищешь. В других магазинах еще скуднее ассортимент.
sunnygirl писал:Уважаемые форумчанки, подскажите, где у нас в городе хорошие магазины тканей есть, кроме "Мрии" на Бойка и "Катюши" на Пролетарской.Мне нужен тонкий голубой джинс - в "Мрии" огромный ассортимент любых тканей, только не джинса. Буду благодарна за полезную информацию
Подойдите, пожалуйста, в ателье и магагазин тканей, что на 3-м этаже Сити-центра, принимает с 17.00-19.00 кроме Вс., хозяйка Ира, от входа дверь направо, сама привозит ткани и заказывает по каталогу, думаю, что-нибудь подскажет точно, профи знает где? что? почем?
Кошмар Ирода, спасибо за полезный совет, если не найду магазин, в котором сразу можно будет купить то, что мне нужно, то обращусь в ателье в Сити-центре
недалеко от Катюши есть еще магазин тканей - с Пролетарской свернуть в улицу - на которой остановка автобусов на Комсомольск... почти напротив входа в рынок он находится.. Там, кстати продавщица из Катюши работает. Там джинсовая ткань есть, правда я покупала себе темно-синюю, но выбор там больше чем в Катюше..Может на весну завезли и светлый джинс
да, мне он тоже нравится. С Мрией у меня отношения сложные :) там у меня глаза разбегаются и я забываю за чем туда приехала :) хотя, конечно, найти можно очень многое :) :)
старейшина
Сергей
старейшина
пенсионер