Оказывается вот такие прекрасные тортики дарят новорожденным) Состав тортов из памперсов -памперсы, пеленки, полотенца, игрушки или средства для малыша)
а вот торты из полотенец)
а теперь букеты с носков)))
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
klg писал:Или подразумевается хендмейдовский способ? Я б такое купила, а у самой хенды не с того места...
Я чё, сейчас в магазинах тканей и цветочных столько декора продается, искусственные цветы, бабочки, ленты, бусы, тем более по фото можно выкладывать , главное понять принцип действия, я бы сделала, только новорожденных пока нет, но скоро будут. А можно и и взрослым друзьям подарить, только жалко разваливать будет, красиво ведь. vinus,оффигенская идея, спасиб.
У меня знакомая дарила такое творение малышке на годик, сделала сама. Все очень даже и просто. Подсмотрела в просторах интернета Этот вариант предложили в интернете:
Состав и размер тортика может варьироваться в зависимости от толщины вашего кошелька. Мы выбрали бюджетный вариант, т.к. торт был лишь сопроводительным презентом к основному подарку. Итак, нам понадобилось: 1. Памперсы – 32 штуки (размер 4-6 кг) 2. Лист плотной бумаги 30*30 см 3. Лист картона – 20*20 4. Широкая атласная лента – 3 метра 5. Узкая капроновая тесьма – 2 метра 6. Детское мыло – 1 штука 7. Пенка для купания – 1 штука 8. Детская бутылочка – 1 штука 9. Игрушка для ванны – 1 штука 10. 3 пары детских носочков Упаковка канцелярских резинок, ножницы и час свободного времени.
Все памперсы, кроме двух штук, аккуратно сворачиваем застежками вовнутрь и закрепляем канцелярскими резинками.
Бумагу сворачиваем трубой и тоже фиксируем. Если не нравится как смотрятся резинки – можно заменить их скотчем, но он не так удобен в работе и может повредить памперсы.
В трубу кладем мелкие подарки. В нашем случае это бутылочка, мыло, пенка для ванной, игрушка, носочки и карамель. Можно взять и любые другие детские вещи – кремы, соски, чепчики – главное, чтобы последний предмет чуть торчал из бумажного тубуса, образуя верхушку торта.
Памперсные трубочки ставим вокруг трубы-основы, так, чтобы кончики были не видны снаружи. Сначала обставляем первый ярус в два ряда, потом – второй. Все стягиваем резинками или, если ширины резинки не хватает – тесьмой. Последний ярус делаем из двух не свернутых подгузников.
Полчаса работы и все самое сложное позади, осталось лишь навязать банты, поставить торт на вырезанный из картона круг-поднос и упаковать презент в фольгу.
KataRina, Главное, задаться целью, спасибо, очень доступно и наглядно объяснили, думаю, что памперсы, с легкостью заменяются взрослыми трусами, майками и носками, так для смеха, а в трубочку можно засунуть что-то серьёзное и подороже.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер