Подскажите пожалуйста у кого лучше заказать оформление свадебног банкета, я имею ввиду цветами и тканями. Хочеться чтобы было стильно, со вкусом и не по- колхозному
valerika, смотря какую сумму денег вы на оформление выделили! Я тоже вот ищу кто бы красивенько оформил! цветами и декор! без воздушных шаров! очень хорошо оформят Гарды. но цены там не маленькие!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
хочу вложиться 1500 грн. вот и в раздумьях. то что видела и предлагали---как то дешевенько у них смотриться, по колхозному что ли....цвета разные пестрые и вразнобой всё, набросали набросали всё что в салоне было и получается вид какой то мягко говоря колхозный. а я очень придирчива в этом плане и требовательна, люблю чтоб чувствовался вкус.
valerika, Еще занимается РЦ декором http://www.informboard.com.ua/ но они я так поняла на воздушных шариках специализируются!хотя пишут что оформить и цветами могут ..но я сомневаюсь ..фото у них что на сайте взяты из интернета! так же есть дизайн студия радуга ( сегодня про них узнала! дали на улице католог свадебный) http://studiya-raduga.com/
Добавлено спустя 1 минуту:
valerika, В гардах например свадебный букет от 500 грн
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
ага, про РЦ на московской я вкурсе, но там шарики, шары мне не хочется, а декор цветами и тканями---уж очень у них интернетовский я понимаю конечно что в целях рекламы хочется что то показать красивое для заманухи))но не до такой же степени, еще бы ладно сказали что мол вот вам пример фото как можно украсить---так нет же...это всё наши работы..это мы украшали....Будто у нас глаз нет и мы живем в лесу
valerika, а потом окажется что таких тканей нет или цветов! просто большинство свадеб украшают шариками а цветами мало кто и поэтому в таких салонах нет опыта и практики!
а мы заказывали в студии "Престиж декор". Честно---мы оооооооочень довольны, все было подобрано так как нам и показывали на фото, арка шикарная и чехлы на стулья, и даже бантики на бутоньерках, видно что ребята не только профессионалы,а еще и любят свое дело. Кроме того нам добавили больше украшений чем влезало в нашу сумму, не жмотились за каждый цветочек и бантик и украшение машины невесты сделали в подарок. Вобщем я очень довольна их работой, хотя когда искала оформление меня тоже куча опасений одолевала. http://kremenchug-ua.biz/1168-dekor-studiya-prestij-dekor-kremenchug.html
еще есть вот координаты девушки которая неплохо делает декор! я сама не видела у меня ее визитка но отзывы не плохие про ее работу! 067 918 6070 70 10 22 Ольга
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
Т. Шевченко